http://s012.radikal.ru/i321/1010/72/42d3a6f65a32.jpg
Итак, дорогие мои вампиры, ведьмы, призраки и стражи Бездны, рада поздравить вас с таинственным праздником Halloween!! Очаровательная таинственность, пугающая радость и… как мы ещё не сошли с ума? Да, дорогие мои, для нас этот праздник очень важен, ибо мы все МЕРТВЫ!!! Ха-ха-ха, похоже, пока я придумывала все развлечения, малость тронулась умом. Но что ж нет ничего веселее как сумасшедший глав. Админ. Хи-хи. Так вот я всех вас сердечно поздравляю и надеюсь что никто из вас, мои вкусненькие не попадете в мой котёл. Хи-хи. Итак, представляю вам план наших мероприятий!
1.Ну, я так подумала и решила объявить конкурс: «Самый жуткий пост»! Опишите мне страшное событие так чтобы мурашки бегали по коже даже у скелета. Хи-хи. Минимум поста как вы уже догадались - многие меня сейчас возненавидят – сорок полных строк. Давайте сотворите мне ужас!!! Хи-хи.
2.Ещё один конкурс:Лучшая «Тыква Джека»! Думаю, тут и объяснять не придётся. Ищем самые классные тыквы и представляем судьям. Думаю, у нас здесь есть умельцы шалить в Фотошопе, так что творите, хулиганьте, разрешается делать всё – главное же выиграть!
3.Конкурс! Шутка уже опрос "Коронация". Дорогие мои, вам придётся выбрать короля или королеву недели Halloween. Специально для этого создадут тему, где вы будете писать, ник персонажа, за которого голосуете. Соблюдаем только несколько правил не голосовать каждый день за одного и тоже персонажа делайте пробелы,  к примеру, два сообщения, и за себя не болеем!
Ну, в общем, нам этого хватит вполне! И я тут думаю, может, праздновать будем не неделю, а полмесяца? Всё зависит от ваших предложений, и ещё учувствуем в конкурсах ВСЕ!!! Кстати конкурсы будем оценивать по тому, сколько кто набрал плюсиков. Наверно вы поняли сами, творим сами и судим. Давайте поиграем господа! Это же наш праздник!!

Целую вас мои счастливые призраки!!! И объявляю неделю открытой!!!