Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Жилые районы » Квартира Кая Строуна

Квартира Кая Строуна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

<======== Улицы

Кай нес девушку на руках к своему дому. Прохожие оглядывались, одна старушка даже буркнула «молодожены». Парень открыл ключом дверь и понес девушку в гостиную.
- Знаешь, давай ты первая иди в душ. Женской одежды у меня не много, но Эрика часто ко мне заглядывает. Думаю, ее одежда тебе подойдет. Я пока сделаю нам горячего шоколада, - с улыбкой произнес Строун, направляясь в соседнюю комнату. Сестре Кая было на вид всего 16 лет, а вырастать девушка никак не хотела. Совсем недавно сестра переехала к своему парню, Гармонизатор этого не одобрял. Он все еще ревновал ее к каждому юноше, в тайне мечтая о том, что сестра выйдет замуж за Ника. Но все еще часто Эрика приходила в дом брата, готовила и занималась стиркой. Обидно было признать то, что Строун готовить и заниматься домашними делами вообще не умел, поэтому в квартире «царил хаос». Кай порылся в шкафу, он нашел несколько вещей сестры. Парень сложил вещи и понес их в гостиную, оставив их там, Кай направился в кухню. Строун достал из шкафа два бокала и пару пакетиков горячего шоколада. Парень заварил шоколад и ухмыльнулся, вспоминая сегодняшний день. Эта «маленькая война» подняла настроение. Кай сел на стул и откинул голову назад, вздыхая. Интересный сегодня был день. Давненько мы так не расслаблялись, а ведь уже завтра все начнется сначала. Как бы я хотел поскорее найти Лилит и Ника. Но когда цель казалось достигнута оказывается что все было зря, - размышлял про себя парень.

+1

3

----> Улицы

Идти было никаких сил, поэтому Сиэль совсем не протестовала выходке Кая. Мимо мелькали улочки и дома, любопытные жители делали какие-то ложные выводы в своём сознании, а Сильфи просто закрыла глаза и сильнее прижалась к теплу.
И вот, наконец, пришли. Конечно, в квартире царит сущий хаос, что свидетельствовало об одном – Кай холостяк. Женской руки явно здесь не хватало. И вот, наконец, её отпустили на ноги, и гармонизатор полностью поняла, насколько сильно она замёрзла. Как она вообще ещё стоит на ногах не понятно…
- Знаешь, давай ты первая иди в душ. Женской одежды у меня не много, но Эрика часто ко мне заглядывает. Думаю, ее одежда тебе подойдет. Я пока сделаю нам горячего шоколада, - с улыбкой произнес Строун, направляясь в соседнюю комнату. Девушка ещё раз оглядела гостиную от пола до потолка.
-Думаю я приберусь здесь немного. Не могу на это смотреть,- и это говорит та у которой в кабинете чёрт ногу сломает. Но свой беспорядок Сильфи называет творческим, а это холостятский. Вот так вот уже появилась классификация порядка. Сиэль решила не дожидаться друга и медленно, трясясь, пошла в ванную,- займусь уборкой потом… горячий душ…
В мыслях звучало только это. В ванной на пол она кинула все мокрые вещи и залезла в душевую, включив при этом краны почти на полную катушку. Если в квартире не случиться потопа это будет чудо.
Девушка просто лила на себя воду около пяти минут и только потом взялась за мочалку. Удивительно уже через полчаса она вылезла из ванной, предварительно закинув вещи в стирку и окутавшись одним полотенцем, зашла в гостиную. Вещи были уже готовы.
-А у его сестры весьма хороший вкус. Но джинсы… Ладно, придира одевайся, выбирать не приходится,- посмеялась сама над собой Сильфи, но ей, же не до смеха для неё джинсы брюки это одежда мужчин, но тут и правда выбирать не приходится, так как юбку одевать просто не уместно. Мокрые волосы уже были расчесаны, иначе потом на голове будет кошмар. Про одно Строун забыл… нижнее бельё,- «Хм… подождать пока одежда отстирается и высохнет? Ладно, это стерпеть можно.»  Кай, твоя очередь.
Сиэль зашла на кухню и застала друга в интересном положении.
-Хоть картину пиши. «Кай и шоколад»- рассмеялась девушка и разлохматила парню волосы,- о чём задумался напарник? Кстати, а почему твоя сестра не гармонизатор?

0

4

- Да, сейчас пойду, - с улыбкой произнес парень и поднялся со стула. А… Эрика? Да, она хочет стать гармонизатором, но пока ее «личная» жизнь волнует больше чем учеба в институте… Так что, думаю через пару десятков лет Эрика и станет Гармонистом, - с сарказмом произнес Кай. Было бы желание, она бы уже гармонистом стала… Но что поделать если ее парень из Минора и он против? Если бы сестренка его не любила, страшно представить что бы я мог с ним сделать… - подумал Строун, он улыбнулся «дьявольской» улыбкой представляя, что сделает с парнем сестры, когда они расстанутся. Ладно, давай пока попей горячего шоколада, я в душ, а потом, как и обещал, сыграю тебе на флейте, - парень вышел из кухни и направился в душ. Прохладная вода помогла все осмыслить, вместе с водой утекали все тревоги и переживания. Через 15 минут Кай вышел из ванной и переоделся в легкие темно-синие джинсы и голубую футболку. Пойдем в гостиную или мне здесь тебе сыграть? – спокойным голосом произнес юноша войдя на кухню. Кай подошел к окну и задернул занавески. На улице очень быстро стемнело, небо затянули тучи, казалось вот-вот пойдет снег.

0

5

- Да, сейчас пойду, - с улыбкой произнес парень и поднялся со стула.- А… Эрика? Да, она хочет стать гармонизатором, но пока ее «личная» жизнь волнует больше чем учеба в институте… Так что, думаю через пару десятков лет Эрика и станет Гармонистом.
В голосе друга Сильф услышала нотки сарказма. Леди покачала головой и взяла в руки горячую кружку. Приятный запах шоколада, тепло и… и что-то ещё. Строун ушёл в ванную. Наверно удивиться, когда увидит, какой же там теперь порядок.
-Личная жизнь? Хм, тогда проблема… В учёбе личная жизнь всегда преграда,- Сиэль сделала глоток и просто растаяла от удовольствия,- Самый вкусный в мире горячий шоколад, такой умеет делать только Кай Строун. Какое же счастье, что он мой друг вот бы каждый зимний день пить такое чудо.
Какая же она сладкоежка, дайте только что-нибудь вкусненькое и она тут же забудет о плохом и долго будет наслаждаться вкуснятиной. К сожалению всё вкусное быстро кончается, и через пять минут шоколада нет. Девушка поднялась и сладко потянулась. Как же давно она здесь в последний раз была? А когда? Хороший вопрос. Просто замечательный. События того дня почему-то были обрывочны. Встреча с Эдгаром, а потом… что было потом? Этого Сильфи не помнит и что-то в душе подсказывало, что не стоит вспоминать. Воспоминания начинаются с того как она пришла в себя в гостиной и радость от слов друга: «Ребёнок в порядке».
-Почему он так беспокоился о Лилит. Сто должно было произойти или произошло? Не помню… - Сиэль помыла всю посуду без спросу прибралась, и уже направилась к выходу из кухни как вернулся Кай,- Снова синий цвет?
Сиэль рассмеялась и вышла в гостиную. Хоть там был порядок. Шторы от чего-то закрыты. Ноты… как и прежде везде где только можно находятся ноты. Это своеобразный стиль гармонизатора. Творческий хаос. Интересно это у всех так? В жизни всё настраиваем, гармонизуем, а дома живём в хаосе?
-Кай, я слышала, ты новую песню выучил. Не отпирайся, Кайл мне проговорился. Он же у нас композитор и, увы, очень любит гордиться своими творениями. Ну, сыграй, пожалуйста,- умоляющие глазки как раньше. Кажется, прежняя Сиэль вернулась, но… возможно и так,- я выполню одно твоё желание.

0

6

ОФФ: Сильф, солнышко, прости за задержку...

Парень не мог отказать этим милым глазкам, которые с такой мольбой и искреннем желанием смотрели на него. Ну и как я ей могу сказать «нет»? - подумал Строун и нежно улыбнулся девушке. Кайл и правда написал красивую композицию для флейты Кая. Ноты юноша выучил еще несколько дней назад, но сыграть новую мелодию пока «руки не доходили», слишком много проблем свалилось на плечи Гармонизаторов. Глядя на Сильфи, казалось что вернулась та девушка, незнающая грусти и бед. Вновь вернулась прежняя Сильфи, девушка которая не знала какими злыми и жестокими могут быть люди. Почему-то видя то что сестра влюбилась в Минорца, он, можно сказать «предчувствовал» нечто плохое. Ведь напарница тоже когда-то полюбила молодого человека, но он оказался настоящей сволочью. Мало того что он бросил девушку узнав о ее беременности, так когда Сильфи отказалась делать аборт Эдгар, кажется так его звали, попытался убить Сиэль вместе с ее ребенком. Если бы Кай не вмешался, то произошло бы непоправимое, к счастью он остановил Эгара и стер все воспоминания напарницы, она до сих пор не знает что произошло на «самом деле». Воспоминания вновь нахлынули, но гармонист потряс головой, отгоняя грусть.
- Ты права. Кайл написал недавно мелодию для моей флейты. Отказать тебе я не могу, так что сейчас сыграю. Кстати насчет желания… Мне ничего от тебя не нужно, только, маленькая просьба: улыбайся по чаще. Большего я не прошу, - спокойным голосом произнес Строун. Кай достал из кармана куртки флейту. Юноша поднес  флейту к губам и закрыл глаза, полилась приятная мелодия, она словно рассказывала историю о безответной любви парня к девушке, выражала все его чувства и переживания, скрытые чувства и разочарование от того что она выходила замуж за другого, конец этой истории был грустный но вполне предсказуемый, парень покончил с собой, его сердце не выдержало это «любви». В эту игру, Кай вложил и свои чувства. Он давно уже был влюблен в Сильфи, девушка об этом даже не догадывалась. Юноша не мог признаться напарнице в своих чувствах, это могло разрушить их «дружбу», Гармонизатор уступил любимую, когда она влюбилась в Эдгара. Главное было то, что Сильфи тогда была счастлива. В том что произошло с Сильфи и Лилит он отчасти винил и себя. Чувства которые Кай скрывал от напарницы сейчас выразила мелодия.

+1

7

Нежная улыбка, родной взгляд. Всё как прежде, до встречи с Эдгаром. И, когда Кай согласился исполнить новую музыку, Сильфи готова была прыгать от радости, но сдержалась, чтобы не портить прекрасную атмосферу. На условия Стоуна она, молча, кивнула. В глазах сияли такие чувства как восторг, радость и наконец-то надежда.
И вот она мелодия флейты. Прекрасная, но печальная музыка. Сиэль закрыла глаза и сильнее погрузилась в поток гармоний. Ни одной фальшивой нотки, ни одной помарочки. Идеальная игра. В голове тут же явила себя история этой песни, но… что-то не давало просто сидеть и слушать.
-Кай? Неужели…- как любой гармонист Сиэль способна отличить только старание выразить задуманное автором или собственные чувства исполнителя. Почему-то казалось, что эта песня создана специально для Стоуна, она от и до, описывала все его чувства внутри…- Интересно кто же так с ним поступил? А эта девушка вообще знает? Интересно стоит вмешаться или нет? Да или нет? Да или нет?
Когда музыкант закончил свою игру, то увидел свою подругу в глубокой задумчивости, она всё пытается решить вмешиваться или промолчать. Заметив, что Кай закончил, Сильфи улыбнулась, даже не замечая слёз. Прекрасен тот исполнитель, который сможет заставить своей музыкой расплакаться своего слушателя, конечно если это соответствует характеру произведению.
-Кай, это… великолепно,- Сиэль взяла из кармана Джинс носовой платок как, кстати, он там оказался,- извини, не удержалась. Знаю, обещала улыбаться, но…
Девушка поднялась и обняла своего друга и ещё сильнее расплакалась.
-Мне так тебя жаль! Кай, не волнуйся, мы справимся. Она же ещё не вышла за муж? А даже если и вышла, добьемся развода! Ты должен быть наглым, а то своё счастье упустишь. Вот завтра же пойдем, и я поговорю с ней…- да Сильфи, как и прежде все не так поняла, нет поняла правильно, но по-своему и как прежде бездумно рвалась всё ставить на свои места,- Почему ты мне раньше не сказал? А сколько времени упустил! Вот всегда ты так! Кай, нельзя же всё время быть героем драматического романа! Надо действовать. Вот завтра ты ей всё и скажешь. А откажется…
Тут Сильфи задумалась можно же конечно поменять гармонию, но это будет не честно и фальшиво, поэтому оставалось только одно:
-Забудешь. Я же забыла Эдгара, почему же ты не сможешь забыть её? Потом встретишь кого-нибудь по лучше. Надеюсь, она не из Минора, а то получится очень грустная статистика. Нет, Кай прошу тебя, только ты не начинай плакать…

0

8

Реакция напарницы поразила его. Мы уже не одну тысячу лет знакомы, а она думает, что я могу быть влюблен с кого-то другого… Дурочка, неужели не понятно, что девушка, которой посвящена эта песня сейчас находится в этой комнате… со мной… мы казалось бы вместе, но порой так далеки. Может быть, настал день, когда я могу раскрыть ей свои чувства? – подумал юноша и грустно улыбнулся.
- Нет, девушка, которой посвящена эта песня сейчас находится в этой комнате. Она всегда была рядом со мной, но моих чувств, увы, не замечала, - спокойно произнес Кай, было видно, что слова давались ему с трудом. Несколько секунд юноша колебался. Я люблю тебя Сильфи, - на выдохе произнес он. Кай отложил флейту, он подошел ближе к девушке. Лишь на секунду заглянул в ее небесно голубые глаза, парень накрыл своими губами ее губы. Сколько чувств было вложено в это мгновение, Кай раскрыл перед ней все чувства, всю любовь, что так долго жила в его сердце. Осознав что делает Строун отпрянул от девушки. Прости, - прошептал бледными губами юноша. На губах все еще чувствовалось тепло и сладкий вкус губ Сильфи. Зачем я это сделал?! Она же теперь возненавидит меня! Я идиот! Не смог держать себя в руках! Эти чувства… лучше бы они погибли вместе со мной! Кайл гений… убью его! – подумал Строун и прикрыл глаза, ожидая реакцию напарницы на это признание. Больше всего он боялся того что она сейчас хлопнув дверью уйдет навсегда.

+1

9

Почему-то Кай грустно улыбнулся. Неужели не верит, что Сильфи сможет поговорить с этой девицей? Подобный подход к делу немного расстроил девушку. Сейчас она была похожа на обиженного ребёнка, который вот-вот разозлиться и исполнит давно задуманную шалость.
-Не верит? Не может быть такого! Сколько столетий мы работаем вместе, а он… я поражена! Зачем играть роль героя грустного романа? Мы гармонизаторы, а не актёры…
- Нет, девушка, которой посвящена эта песня сейчас находится в этой комнате. Она всегда была рядом со мной, но моих чувств, увы, не замечала, - спокойно произнес Кай. Но даже без способностей гармонизатора было видно - слова давались ему с трудом. Сиэль встала как в копаная. Новость её шокировала, ведь она прекрасно знает, что кроме неё в этой комнате больше никого нет.
-Почему?- единственный вопрос, который возник у неё в голове. Надо что-то сказать, но мыслей совсем нет в голове. Внутри всё молчит, кроме сердца, которое или боится или радуется. А может всё одновременно. За эти несколько секунд оба гармонизатора собрались с мыслями, но первый нарушил молчание Стоун:
-Я люблю тебя Сильфи, - юноша произнёс это в прямом смысле на выдохе. Похоже, самое сложное это сказать. Он убрал в сторону свой инструмент и подошёл ближе.
-Только не теряй голову. Скажи хоть что-то. Прекрати молчать!- ругала сама себя Сиэль, но ничего не могла поделать. Всего одна фраза из трёх букв может полностью блокировать сознание без всякого волшебства. Чувствуя любящий взгляд на себе, Сильфи поняла, что как школьница покраснела. Словно ей никогда в любви не признавались…. Но прошлая любовь была фальшивка, а эта… вот и причина молчания и тени страха. Сиэль боится второй раз обжечься,- А что я могу сказать?
В этот момент она почувствовала поцелуй. Как когда-то давно ещё во время учёбы он украл её первый поцелуй… тогда Сильфи сбежала, а на следующий день вела себя, так как будто ничего не произошло. Первый порыв повторить сценарий, но что-то внутри подсказывало, что она и шага не сделает. Столько чувств всего в одном поцелуе? Наконец-то Сиэль расслабилась и уже шла навстречу, но Кай оборвал всё блаженство. И было видно по глазам девушки, что она немного расстроилась.
-Прости, - прошептал бледными губами юноша.
-Прости? И это всё что ты мне можешь сказать?- глядя в глаза, тихо прошептала гармонизатор и обняла своего напарника,- Можем, остаться друзьями…
Сильфи улыбнулась и закрыла на минуту глаза. Напряжение в атмосфере. Часы пробили восемь часов вечера и запели свою песню. Через пару секунд девушка открыла глаза и взглянула в сапфиры Кая.
-…но я не хочу тебя терять,- ласковым голосом закончила она мысль и мягко поцеловала любимого. Она просто не узнала под дружбой любовь или просто не замечала не своих чувств, не его. А может, считала, что видит то, что создаёт её бедное измученное сознание, которое ищет защиты и простой тёплой любви. На мгновение леди остановилась и произнесла то, что давно нужно было сказать,-Кай… твоё чувство взаимно я… люблю тебя. И... кстати хватит на меня смотреть, как иноземное создание на другую планету я не улечу! По крайней мере, пока не приведу в порядок вот эту квартиру и конечно же тебя.
Как прежде Сильфи улыбнулась и наблюдала за реакцией Стоуна. Не каждый день увидишь его сразу разбитым, удивленным и счастливым.

0

10

Парень замер, он не верил словам Сильфи, казалось, это была иллюзия. Долгие годы его любовь была безответной, а теперь… любимая не только приняла его любовь, но и открыла дверь в свое сердце Каю. На несколько минут в комнате повисла тишина. В голове Строуна было множество мыслей, он не знал как отреагировать на признание девушки, что сказать ей в ответ. На лице парня отразились все его чувства и эмоции, вначале это была «маска удивления и шока», потом она сменилась мягкой и нежной улыбкой. В это волшебный момент Кай был по-настоящему счастлив. Это абсурд! Подобное не может быть правдой, она тоже любит меня… О Господи, если это сон, то пускай он длится вечно. Мы вместе, наконец, настал момент когда я могу назвать ее не просто подругой, а любимой девушкой, - подумал Кай.
- Я так счастлив, - прошептал парень и крепко обнял ее, а в следующее мгновение взял Сильфи на руки и закружил ее. Она была так рядом, так близко, что он мог чувствовать биение ее сердца. Кай прижал ее к себе и вновь коснулся губами губ Сиэль. Невозможно было сказать, сколько длилось это «безумие». Придя в себя, парень остановился и посадил девушку на диван. Лишь сейчас отдышавшись, Сторун посмотрел на часы. Стрелка часов приближалась к 12. Уже полночь, наверно пора нам идти спать. А так не хочется, - подумал Кай.
- Уже поздно, думаю, сегодня ты переночуешь у меня. Ты ложишься спать в моей комнате, а я постелю себе здесь, - строго произнес парень, так будто говоря что «это не обсуждается». Он направился в свою комнату и поменял постельное белье, а через несколько минут вернулся в гостиную. Спокойной ночи, - с улыбкой произнес юноша.

0

11

Когда Стоун замер Сильфи испугалась. А вдруг у него сердце не выдержало такого счастья? Конечно, звучит глупо, но Сиэль действительно испугалась за напарника. Долгое молчание и оцепенение?
-«Что с ним?» Кай очнись…- гармонизатор немного помахала ладонью перед лицом, чтобы убедиться в том, что с любимым всё в порядке,- «чувствую уборкой сегодня я не смогу заняться». Всё хорошо? Может мне принести воды?
Ответ почему-то оказался непредсказуемым. После оцепенения Кай еле слышно прошептал:
- Я так счастлив,- Сиэль улыбнулась, а парень крепко обнял её, подхватил на руки и, о боги, закружил! Девушка счастливо рассмеялась и сильнее прижалась к любимому. Счастье которое чувствует сейчас Кай передалось и Сильфи. Это было похоже на безумие, которому просто нет конца, но всё равно всё приятное рано или поздно кончается.
Время близилось к полуночи. Кай наконец-то пришёл в себя, а Сиэль закрыв глаза, устроилась на коленях хозяина квартиры и наслаждалась каждой минутой, но идиллию очень скоро нарушили.
- Уже поздно, думаю, сегодня ты переночуешь у меня. Ты ложишься спать в моей комнате, а я постелю себе здесь,- гармонизатор произнёс это строго, но тем, ни менее соглашаться Сильфи не хотела.
-«Что? Как же так время ещё детское и я хотела с тобой ещё о многом поговорить» Кай, но…
Увы, Стоун даже не стал слушать и ушёл в свою комнату, а когда вернулся, как всегда просто поставил перед фактом.
-Спокойной ночи, - с улыбкой произнес юноша.
-Спокойной ночи,- Сиэль встала и, поцеловав на прощанье любимого, немного обидевшись, пошла в спальню.

0

12

Kai Stroun

Строун лежал в кровати и всё ещё не мог забыть прикосновения губ любимой.
- Она меня любит, - беззвучно повторял он. Даже не шептал, губы сами шевелились, повторяя эту фразу. Так он и провалился в сон. Глубокий непрерывный сон. Ему снилось нечто непонятное, но определённо прекрасное. Как будто он плавал внутри радуги. И Сильфи... она тоже была там... Кай проснулся. Первым делом он посмотрел в окно. Было ещё темно. Скорее всего 5 утра или около того. Значит, будильник должен прозвенеть где-то через час, полтора... Долгое время он пытался провалиться снова в сон, но безуспешно. Сильфи занимала все мысли в его голове и не отпускала обратно в царство снов. В конце концов, он не придумал ничего лучше, чем подняться и бродить по собственному дому. А потом он решился заглянуть в комнтату, где находилась Сильфи. Она спала. Такая прекрасная... особенно в этом утреннем свете.
Долгое время Строун просто любовался своей возлюбленной. Может, следует разбудить её поцелуем? Но нет, только не сейчас. Не хочу прерывать её мирный сон. А когда нибудь... мы будем просыпаться вместе... Кай тут же прогнал из головы лишние мысли. Ах, до этого им ещё столькое предстоит! И это Столькое так приятно затягивало вглубь своих новых просторов...
Теперь Кай мог себе позволить вовсю пуститься предствлять себе развитие их с Сильфи отношений. Всё это продолжалось до тех пор, пока он не уткнулся в мысль, что начать можно было бы с того, чтобы приготовить этой миленькой спящей девушке завтрак. Ах, что за сонный ангелочек! Кай вышел из комнаты, аккуратно закрыв дверь, чтобы не потревожить сон этой дивы, и направился на кухню.
В то время, пока влюблённый гармонизатор готовил, в комнате раздался звонок мобильного телефона. Судя по мелодии, это был служебный вызов. Он тут же подскочил и поднёс аппарат к уху. По мере того, как доносился голос из трубки, юноша кивал, а в глазах скозила лёгкая грусть, ведь чем дольше продлится новое задание, тем дольше он не увидит свою напарницу. Во всяком случае, у него ещё есть время, чтобы попрощаться с ней этим утром. За завтраком или перед самым уходом.

0

13

Сказочное царство снов... Как же приятно попадать в мир Морфея. Никакой боли, отчаянья, чудесная сказка, которую очень трудно покидать. Если другие во сне переживают одно приключение длиною в одно мгновение, то Сильфи живёт во сне недели, а то и месяц, и каждое возвращение в реальный мир это своего рода испытание. С одной стороны хочется остаться в сказке с другой стороны она понимает, что не может себе этого позволить. Сквозь сон Сиэль услышала шаги своего напарника. Как всегда ранняя пташка, не то, что она. Даже осознание того, что это только сон ничего не изменило. Говорят если во сне сказать и понять, что всё просто сон то можно управлять своими снами, но Сиэль это не помогает и не ясно толи она не может, толи не хочет. Скорее всего, второе. Что ей снилось? Вопрос, который никогда не дождётся ответа. Сиэль не любит рассказывать свои сны, но при этом помнит каждый момент, каждую деталь.
-Телефонный звонок?- девушка, наконец, открыла глаза. Впервые она проснулась так рано, ещё будильник не прозвенел. Мелодия телефона прекратилась... значит, Кай ответил на телефонный звонок,- может подслушать?
Это мимолётная мысль, от которой девушка тут же отказалась. Сиэль ещё немного повалялась в постели, потом резко встала и подтянулась.
-Нужно быстро прогнать сон иначе снова провалишься,- леди мило улыбнулась и незаметно проскользнула в ванную. Холодная вода, вот самый верный помощник в пробуждении. Сильфи ждал ещё один приятный сюрприз, её одежда уже высохла, осталось только погладить и можно попрощаться с джинсами. Что она и сделала. На глажку ушло меньше трёх минут и вот она уже завязывает свои любимые хвостики и готова к встрече нового дня!
С радостной улыбкой она вбегает на кухню и видит... не совсем счастливого напарника.
-Что случилось?   

0

14

Kai Stroun

Завтрак всё ещё шипел на плите. Кай ещё не успел оправиться от телефонного звонка, как на кухне появилась, улыбаясь, радостная Сильфи. Однако увидив его, она переменилась в лице.
-Что случилось? - спросила она. Неужели у него всё налбу написано? Ну вот, встревожил понапрасну с утра пораньше такую миленькую девушку. Сильфи... Чтобы хоть как-то исправить это, Кай улыбнулся, надеясь, что девушка улыбнётся в ответ.
- Садись и поешь. Завтрак уже почти готов.
Гармонизатор поставил перед возлюбленной красивую тарелочку и аккуратно выложил ей еду, столько, пока жестом она не показала, что ей хватит. Остальное же Кай вывернул к себе в тарелку. Сильфи, похоже, всё ещё недоверчиво выжидала, пока он расскажет, в чём причина его утренней грусти.
- Меня вызывают на задание, - холодно, но по-своему мягко произнёс Кай. - Боюсь, проводить тебя сегодня на работу - это всё, что я успею.
Чтобы сбить холодное настроение, гармонизатор улыбнулся.
- Не волнуйся. Я ведь не навсегда ухожу.
Закончив трапезничать, Строун отправился в свою комнату переодеваться. После этого в коридоре он одел пальто и ботинки.
- Ты готова? - поинтересовался он у напарницы.
- Знаешь, мне очень не хочется оставлять тебя одну в такой день. Почему-то мне кажется, что лучше бы я сегодня был с тобой. Но в этом деле может оказаться замешаным мой брат...
Кай прервался. Не нужно было пояснять дальше. Сильфи прекрасно понимала, сколько для него значил Ник.
Выйдя из дома, Строун закрыл за собой и напарницей дверь.

0

15

Задание? Сейчас? Одного? Но если есть вероятность, что можно найти Ника…Надеюсь, всё пройдёт более чем удачно,- сбросив волнение, Сиэль  ободрительно улыбнулась. Он должен найти своего брата… всего несколько дней одна. Это не конец света, нет.
Кай просто мастер в кулинарии, и порой в голове Сильфи мелькала мысль, что он может готовить лучше, чем она сама. И всегда в такие минуты она не знала радоваться ей или немного завидовать? Как назло весь завтрак она молчала. Слова… слова куда-то пропали. Чем больше слов, тем сложнее его отпускать, а значит… молчание.
-Почему именно сейчас? Но… хватит быть эгоисткой. Гармонизатор, ты же гармонизатор и должна понимать, что гармония Симфонии важней, и если понадобились таланты, то.. необходимо прибыть на место. Но почему только он? Мы же напарники…
Лёгкая обида, поселилась где-то в глубине души, но вот только на кого? На начальство или Кая? Сильфи и сама не могла ответить на этот вопрос.
Молча завтракали, молча оделись…. И вот уже дверь открыта. Ещё несколько шагов и он уедет, а она… вернётся домой.

--->Дом семьи Сиэль

0

Вы здесь » Симфония » Жилые районы » Квартира Кая Строуна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно