Начало игры
Зима... это время веселья. Весь мир вокруг превращается в сказку, а Джеймс становится настоящим сказочником. Это дивное белое чудо, что окружает тебя с ног до головы, позволяет забыться и представить себя кем угодно, ну а Джеймс... рядом с ним любая фантазия становится явью! Он само чудо воплоти! Хохоча от веселья, Алисия распласталась на снегу.
-Ах, что может быть прекраснее зимы? Зимой Джеймс всегда веселее обычного! Даже госпоже нравится это время года... Ой, я же совсем забыла про госпожу!
Алисия поднялась. Она уже перестала смеяться, но улыбка по-прежнему озаряла её миленькое личико.
-Джеймс, я должна идти к Королеве, ведь уже время отнести ей второй завтрак. Я ведь должна быть хорошей служанкой и приносить завтрак вовремя. Ты ведь отведёшь меня, чтобы я не заблудилась?
Джеймс улыбнулся в ответ. Превратив даже это в немую игру, он учтиво снял шляпу, как будто они только встретились, галантно подошёл и, взяв Алисию под руку, повёл её во дворец. Алисия чувствовала себя счастливым ребёнком.
----> Тронный зал
Отредактировано Alisia Adver (2010-09-24 19:50:53)