Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Лагерь обсуждений » Бездна

Бездна

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обсуждаем всё что касается игры: повороты сюжета, чего бы вы хотели от квестов. Ограничений нет.

0

2

Моя роль целиком и полностью связана с Джеймсом Адвером. С моей стороны не будет бестактно иногда злоупотреблять его действиями или чужой речью, пока его... нет?
Милый Джеймс, когда же появится...

0

3

Кстати, Дарк, не забудь встретить меня по дороге, когда будешь выходить из тронного зала. Я как раз туда буду направляться. А пока будем ждать ответа Её Высочества :)

0

4

Alisia Adver написал(а):

Моя роль целиком и полностью связана с Джеймсом Адвером. С моей стороны не будет бестактно

Не желательно бы. Лучше  бы написали, что он ушёл. Описывать чужие действия не хорошо. Я понимаю, что его нет ещё, но всё-таки.

0

5

Не желательно бы. Лучше  бы написали, что он ушёл. Описывать чужие действия не хорошо. Я понимаю, что его нет ещё, но всё-таки.

Блин, но я же заблужусь. Да и к тому же Виольт уже упомянул, что мы с ним резвились где-то на улице... Ладно, как-нибудь уведу его в сторону, а можете и Вы послать его на какое-нибудь секретное задание, чтобы он отсутствовал, а сама буду либо постоянно вертеться возле кого-нибудь, либо сидеть на месте, чтобы меня потом не приходилось искать. (эх, в крайнем случае действительно потеряюсь, может, даже будет интереснее)

Лучше  бы написали, что он ушёл.

Эх, ушёл, но обещал вернуться... От Сильфи уже ушёл один...

0

6

а можете и Вы послать его на какое-нибудь секретное задание, чтобы он отсутствовал

Всё! Не надо! Гениальная отмазка! "Ушёл с головой в работу над куклами". Это надолго и на него похоже

0

7

Alisia Adver
действительно гениальная отмазка)))

0

8

Alisia Adver написал(а):

Блин, но я же заблужусь. Да и к тому же Виольт уже упомянул, что мы с ним резвились где-то на улице... Ладно, как-нибудь уведу его в сторону, а можете и Вы послать его на какое-нибудь секретное задание, чтобы он отсутствовал, а сама буду либо постоянно вертеться возле кого-нибудь, либо сидеть на месте, чтобы меня потом не приходилось искать. (эх, в крайнем случае действительно потеряюсь, может, даже будет интереснее)

Походу придётся тебя брать с собой. Мне уже дали приказ.
Ли, вопрос. Если ты сама хотела пойти в город, что мне делать? Узнать местообитание твоей матери или прямо во дворец привести?

0

9

Dark Violt
пока узнать, наверное, будет лучше.

0

10

Lilit Siel
Я тоже так думаю, а то заявиться и похищать сломя голову самое гиблое дело даже для такого идеального стража как Я.

0

11

Dark Violt
Да-да) Ты найди, а мы потом в гости заглянем)

0

12

Походу придётся тебя брать с собой. Мне уже дали приказ.

Да уж, бедненькая я, ведь ещё даже не догадываюсь... Но, с госпожой не поспоришь.
Dark Violt
Тогда лучше я сначала войду, надо ж мне хоть поднос поставить. Так что можешь уже в следующем посте описать, что почувствуешь, когда дверь вдруг откроется.

0

13

Бросаете меня одну в замке)

0

14

Бросаете меня одну в замке)

Госпожа, вы сами нас всех разослали. Если хотите, можете тайно проследить за нами, чтобы появиться в нужное время в нужном месте ^_^

0

15

Alisia Adver
нет, гуляйте)) У меня другое намечается)

0

16

Alisia Adver написал(а):

Тогда лучше я сначала войду, надо ж мне хоть поднос поставить. Так что можешь уже в следующем посте описать, что почувствуешь, когда дверь вдруг откроется.

Оу спасибо за такую особую честь.

0

17

Dark Violt написал(а):

Оу спасибо за такую особую честь.

Да ладно тебе, я всего лишь хотела ускорить процесс игры.

0

18

Кстати, а по сюжету мы знаем фамилию госпожи Лилит? Просто, должны же быть какие-то признаки, по которым мы будем искать Сильфи, кроме того, что она предположительно гармонизатор. Можно, конечно, наводить справки о том, у кого из гармонизаторов в таком-то году пропала пропала шестилетняя дочь...

0

19

Alisia Adver
Мы не знаем фамилию госпожи, но узнаем благодаря моим прекрасным связям, даже в мире гамонизаторов (только один знакомый, который случайно что-то упомянет при разговоре о телефону). А признаки нам никогда не дают. Это же Бездна она даёт вам возможность сделать невозможное. Вот и нам надо найти её мать за пол дня.

0

20

Дарк, а визитка всё-таки чья?

0

21

Визитка Сиэль. Она её обронила во время "войны".

Отредактировано Dark Violt (2010-10-04 15:01:36)

0

Вы здесь » Симфония » Лагерь обсуждений » Бездна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно