Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Жилые районы » Дом семьи Нисидзо

Дом семьи Нисидзо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

---> Улицы жилых районов

Щелчок и дверь закрыта. В доме как всегда темно и очень тихо.  У зеркала стоят фотографии, где Ёрико ещё совсем маленькая девочкой играет со своим отцом совсем недалеко стоит и улыбается мама. Рядом стоит фотография брата. Да он забыл про них, но она про него помнит. Девушка не спеша переоделась и прошла в дом.
-Одна… Совсем одна…- леди взяла в руки скрипку и аккуратно прикоснулась смычком. Музыка она сейчас просто необходима, но вместо мелодии прозвучала фальшь. Нисидзо резко отдёрнула руку в сторону и опустила инструмент,- Нет, не могу для начала нужно восстановить гармонию, а потом уже играть. Это…просто… поцелуй.
Девушка включила свет и села в кресло у камина, на место где когда-то сидел её отец. Зазвенел бубенчик. Вернулся Фаляре и прибежал к своей хозяйке поздороваться и заодно потребовать, чтобы его покормили. Странное состояние хозяйки его насторожило. Фаляре просто удивительный кот, слушает, понимает, даже ответить может. Вот и сейчас он слабо укусил хозяйку за указательный палец, чтобы привести в чувство.
-Фаляре? Уже вернулся?- в ответ кот чуть наклонил головку и слегка повернул ушами. Нисидзо радостно улыбнулась и взяла пушистое создание себе на руки. Заметим, киса совсем не маленькая и совсем не лёгкая, но что поделать этот котик любит, когда его на руках носят. А вот и кухня, для приличия он ещё и замурлыкал,- где теперь бегал, подхалим? Знаю, ты у меня кот с душой Минора везде себе выгоду найдёшь. Что такой гордый, попала в самую точку? Представляешь, что со мной сегодня произошло? Сегодня я ужинала в ресторане со своим соперником – Марком Греем, но, увы, всё испортила Лида. Да-да не смотри на меня так она это не специально, я надеюсь. Интересно Александр дошёл до дома? А ещё…
Ёри на минутку замолчала, погладила любимца и дала ему вкусненькое. В доме было очень тихо и если бы рядом не было Фаляре, то она просто напросто сошла бы с ума. Потихоньку она приходила в себя и с улыбкой покачала головой.
-Я сегодня очень глупо выглядела. Подумать двенадцать тысяч лет, а веду себя как школьница, которую в первый раз поцеловал мальчик. Но для меня это действительно первый раз… Почему же он это сделал, как думаешь Фа?
В ответ кот только мяукнул, а Нисидзо закатила глаза
-А я и забыла, что ты у нас разговаривать не умеешь. Может он… стоп нет хватит. Ёрико хватит витать в облаках! Не сейчас, только не сейчас… и это же Марк…Фа, пошли спать, завтра трудный день.
Котик доев своё кушанье побежал следом за хозяйкой словно оберегая ту от тьмы и одиночества. Приняв лёгкий душ леди, легла в постель и закрыла глаза. Рядом устроился её телохранитель, ведь если его не будет рядом она просто не уснёт.
Утром сработал будильник. Как раз половина седьмого достаточно времени для того чтобы привести себя в порядок позавтракать без спешки собрать все бумаги и пойти на работу. Впрочем, Ёри так и поступила без спешки всё вовремя даже котика успела покормить, но тут у двери она замешкалась….
-Прекрати он не мог там стоять всю ночь, это просто глупо,- Нисидзо улыбнулась, поправила причёску и вышла на улицу. В компанию она всегда приходила первая, как и полагается главе.     

---> Компания защиты Мажора---> Кабинет Главы

0

Вы здесь » Симфония » Жилые районы » Дом семьи Нисидзо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно