Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Мероприятия ролевой » Алиса в стране чудес!

Алиса в стране чудес!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак снова конкурс! И это в чёсть «Алисы в стране чудес»! Так как вы поняли система состоит вот в чём мы снова пишем пост, но описываем не всё приключение, а один момент из сказки к примеру чаепитие, встреча с гусеницей труляля и траляля или опишите как вы будете раскрашивать розы, игра в крокет с королевой. В общем, вы Алиса, которая попала в мир чудес! А вы это значит ваш персонаж)) Минимум… хм нет минимума устанавливать не буду, ибо чувствую сами с трудом себя остановите. Кстати участвуют ВСЕ!! Я не объявлю победителя до тех пор, пока все не отпишутся (Все я имею в виду всех играющих персонажей, так что господа у кого две роли пишите за двоих). Кстати голосовать можно только после того как отписался))) Да, всё очень жестоко. Но зато очень весело!
http://i035.radikal.ru/1011/4c/05add8e9bc53.jpg

0

2

http://s016.radikal.ru/i337/1011/ee/d66498230c3a.jpg

Ужасно болит голова. Такое и раньше бывало, но после исполнения «Голос Бездны» неужели снова играл? Возможно ведь эта музыка словно наркотик. Необходимо открыть глаза. О, нет, это сейчас самое сложное особенно трудно решить, а стоит ли открывать глаза, когда слышишь  столь странное бормотание вдалеке. Звуки они возвращается, а с ними оживает и само сознание. Чем ближе, тем яснее слова, но теперь ещё больше возникает вопросов. К примеру: «Что за бред?». Дарк медленно открыл глаза и тут же закрыл. Слишком нереально то, что он сейчас видел. Совсем недавно он был в своей комнате, а теперь...
-Опаньки очнулся,- хруст. Кто-то что-то грызёт. Кто-то поставил чашку на блюдце и... удар. Ещё один удар по голове за сегодняшний день. Только это уже удар не диссонансом, а чем-то очень тяжёлым. Очень зря. Виольт резко поднялся и взглянул на этих безумцев. Знал бы он, что эти безумцы действительно очень безумны. Все слова комом застряли в горле, а разум отказывался принимать данную действительность. Это слишком нереально.
-Сер, невежливо так пялиться на других и ворона скоро залетит,- огромный стол, сотня свободных мест, море посуды? На дереве висят часы, которые давно остановились ровно в пять часов и не дай бог, если хозяин сия безумства посмотрит на время. Кстати о хозяине. На  Дарка сейчас с безумной улыбкой смотрел тот, кого в сказке «Алиса в стране чудес» называют Безумный шляпник. Длинные прямые волосы цвета неба? Такие же глаза? Странно, а ведь описывали в книге его совсем иначе, ну уж точно не как молодого двадцатилетнего хулигана. Да именно хулиган иначе нельзя сказать! Из кармана красного пиджака выглядывает мышка. Неужели соня? Тоже возможно. Что же ещё Дарк заметил? Карманные часы! Золотые карманные часы, ручной работы, но, увы, стекло треснуло, и они тоже застыли ровно в пять.  Красный пиджак, бордовые брюки и синий бантик? Прелестно. Особенно очаровательно наблюдать за паучком, который периодически двигался на шляпе своего хозяина. Действительно безумный. И даже не внешний вид на это указывает, а его движения и мимика. Но вдруг Виольт почувствовал необъяснимое чувство зависти. Вот лично он никогда не мог разливать чай, стоя на краешке спинки стула, да ещё так, чтобы жидкость двигалась по спирали вниз.
Напротив шляпника сидел и грыз печенье вроде как мартовский заяц. Но это был не заяц, а тоже девятнадцатилетний пацан. Длинные русые волосы заплетены в косу, зелёные глаза смотрят на своего чокнутого друга и вероятно их хозяин думает свалиться шляпник али нет. Выдавало его с потрохами довольная ухмылочка и сомнение в глазах. Светлые брюки в клеточку, рыжая рубашка, коричневый жакет и... синий шарф. Супер сочетание. Единственное что его отличало от обычного мальчишки это торчащие из головы светло-коричневые уши и очаровательный заячий хвост.
-И кто же сам себя бьет по голове?- мартовский заяц взглянул на гостья и снова откусил кусочек от печенья.
-Сам себя? Бред,- Мрак взглянул на свои руки и неволей встряхнул головой. Левая рука крепко сжимает трость, которая и стала причиной его мучений. Возникает ещё одно чувство, а не ударить ли себя ещё раз, чтобы наверняка прийти в себя.
-Э не-не-не!! - Шляпник с разворотом спрыгнул и приземлился на ноги, какое разочарование проскользнуло на лице его друга. В мгновение ока одним глотком Безумный осушил чашку и повернулся к гостью,- не стоит, видишь Мартовского он уже пытался так привести себя в норму, но походу совсемушки окоселушки. Хи-хи. Кстати передай мне сахар.
Последняя фраза послужила как пусковой крючок. Заяц не передал сахар, он швырнул этот сахар, и чуть было не попал в Дарка, если бы Шляпник вовремя не поймал сахарницу. Высыпав весь сахар в чашку тот подтолкнул её к гостью.
-Так откуда вы? Расскажите историю. А давайте играть в шарады?
-Шарады?- вдруг пришёл в себя Мартовский и положил на стол нож, который зачем-то схватил из чайника показалась мышка соня, но Виольт может поклясться что только, что вот это рядом с ним стоящее чудо наливало от туда кипяток!
-Да, шарады!- Вся безумная компашка сильно оживилась, А Дарк так и продолжал сидеть с полуоткрытым ртом, не веря своим глазам, а тем более ушам.
-Стоп. Это просто не может быть. Хотя... может я случайно во время игры открыл книгу и... нет книга  госпожи Лилит, но тогда как... И, что за шарады? – не успел Дарк всё хорошенько обдумать, как его подхватили за руки и пересадили на другое место. Голова тут же дала о себе знать. Чуть-чуть спокойствия и всё пройдёт, но...
-Так я загадываю слово, а вы угадывайте!- Шляпник взял блюдце и стал макать его в чай.
-Окружён обществом психов. Что может быть чудесней?
-Так, это печенье!- тут же выкрикнул Мартовский и запрыгнул на стол. Шляпник в этот момент стал пить чай, закусывая блюдцем
-Я даже ничего не загадал! Итак, что делает ворона в письменном столе?
-Пьёт чай, ест печенье?- Пока Мартовский там гадал, Дарк посмотрел в себе чашку и отодвинул в сторону. Пить сахар ему как-то не прельщает.
-Нет!
-А сам-то ответ знаешь?- зря Виольт вообще влез, эти чокнутые только забыли про его существование, а теперь вот давишься от горячего чая. Шляпник как ненормальный смеётся и через смех отвечает:
-Конечно же, нет! Хвостатый, а давай нашу!!- Страж тут же попытался эвакуироваться. Медленно не привлекая внимание, залез под стол и медленно стал продвигаться к выходу, но вслед за, ни по столу шагали два друга при этом умудрялись пить чай и петь песенку.
-Дарк думай, что делать? Силы тут и так понятно не действуют. Я не  чувствую свою скрипку и силу Лилит,- мужчина остановился и закрыл уши. Для него это перебор слишком много безумия слишком,- Тишины я прошу чуть-чуть тишины. Нет, с ними я точно нормально не смогу подумать.
В мгновение стол оказался на боку вся посуда на земле, как и сам заяц, шляпник и соня. И только Мрак стоит на ногах с закрытыми глазами, ловя это мгновение тишины. Часы снова простучали ровно пять раз, но безумцы не шевельнулись. Как же интересно, что же будет дальше.
-А теперь слушайте мне вашего чая, шарад и безумия не надо! И только попробуйте мне тут праздновать мой день рожденье или что вы там празднуете каждый день? Не отвечайте просто помолчите! Так, ненормальные, где тут выход?
-Выход?- Глава сия сумасшедшего дома поднялся и важно отряхнул свой костюм. Взглянул на часы и кинул своему другу пачку печенья. Всё мартовский уже счастлив это чудо уже висело низ головой на ветке дерева и грызло свою вкусняшку,- я знаю, где выход, показать?
Такая серьёзность паренька сильно удивило Виольта. Сумасшедший подошёл к стражу и поднял с земли чайник и чашку, конечно уже разбитую, но напиток почему-то не вытекал. Минуту шляпник, молча пил, чай, а потом резко выхватил часы и зачем-то завёл. Зачем? Всё равно они у него всегда стоят. Пока безумец отвлекал свою жертву его друг, держа в зубах печеньку с силой ударил стулом по голове гостя.
-Вот домой, и отправили,- подойдя к своему другу, произнёс Заяц и поднял чайник, где до сих пор спит соня.
-Да, ненормальный.
-Да, не говори, и где таких чокнутых только берут?- друзья переглянулись,- так всё-таки что делала ворона в твоём письменном столе?
-Понятия не имею!- один взмах руки и всё вернулось на свои места. На столе снова куча посуды вкусностей, часы снова пробили ровно пять часов,- Мм пора пить чай!
Друзья безумно улыбнулись и, пройдясь по телу Стража сели на свободные места и даже не заметили, как земля поглотило последнее воспоминание о госте.
-Кстати как тебе идея поиграть в шарады?
Дарк резко открыл глаза и был рад тишине. Не каких криков, воплей безумия, конечно, немного болела голова, но это мелочь.
-Вот и всё, какой ужасный сон. И... Лилит? Так, а что... - на лице появилась довольная улыбка, а сам Страж устроился поудобнее, но когда часы пробили пять часов...

0

Вы здесь » Симфония » Мероприятия ролевой » Алиса в стране чудес!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно