Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Сообщений 211 страница 240 из 655

211

Lilit Siel написал(а):

Alisia Adver Солнышко давай я тебе сделаю аватарку?

Можно. я не против

0

212

Alisia Adver написал(а):

в чём?

Бездну не так просто победить, как кажется.
Тема закрыта.

0

213

Фух, так господа хочу вас обрадовать сегодня будет готов новый квест и не один а несколько))

0

214

Silfi Siel
Ура! *расцеловала любимую мамочку*

0

215

Lilit Siel да-да я тебя так люблю что предоставилаа тебе возможность прибить папочку)

0

216

Silfi Siel
я с превеликим удовольствием это сделаю)) За всё поплатится))

0

217

Artemis написал(а):

может ещё армию покопишь?

Для чего? Для убийства одно единственнного человечка? Или для Симфонии если Симфония то у неё есть шкатулка пондоры, а это две армии вместе с высшими силами)

0

218

Artemis написал(а):

для убийства отца мне армия не нужна.

Silfi Siel написал(а):

Для чего? Для убийства одно единственнного человечка? Или для Симфонии если Симфония то у неё есть шкатулка пондоры, а это две армии вместе с высшими силами)

Вот! Все видели, что мамочка написала? Так что сами собирайте армию)) Вам она точно нужна будет))

0

219

Silfi Siel
да, кстати, мамуль, прошу прощения, что опять поста нет) Пост будет вечером. Честное-пречестное) Если что, Кай пинок даст)

0

220

Lilit Siel
Я ему ещё помогу дать пинок)) Ладно завтра что бы был нам же ещё начать надо новые квесты.

Artemis написал(а):

М*ТЬ ВАШУ! НУ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОРУЖИЕ ПРОТИВ ТВОЕЙ ШКАТУЛКИ, ЛИЛЯ?

Шкатулку может остановить сама Лилит... Ну ещё сможет воздействовать сила ключа Симфонии и объединения трёх равновесий. Но увы это всё остановит бездну на время ибо это война вечна.

0

221

Artemis написал(а):

Я ему ещё помогу дать пинок)) Ладно завтра что бы был нам же ещё начать надо новые квесты.

Ну, можешь помочь)) Сегодня нужен более сильный пинок, чем обычно))Будет пост, не волнуйся)

Artemis написал(а):

Шкатулку может остановить сама Лилит... Ну ещё сможет воздействовать сила ключа Симфонии и объединения трёх равновесий. Но увы это всё остановит бездну на время ибо это война вечна.

Занимайтесь поисками ключа) Найдёте, мне подарите на день рождения)

Artemis написал(а):

ТАТАМ! И так всегда ПИП!

Ну а что делать, законы жизни неоспоримы.

0

222

Artemis
Со шкатулкой или без за свою жизнь тебе Бездну точно не победить, потому что она вечна. Так же вечна, как и Симфония. А в облике госпожи Лилит ещё и бесподобна (^_^)

0

223

Artemis написал(а):

В обмен на шкатулку.

мечтайте, мечтайте)

Alisia Adver написал(а):

А в облике госпожи Лилит ещё и бесподобна

Ну прям смутила)))

0

224

Lilit Siel
Ну почему смутила? Я впервые согласен с Алисией. Бездна всегда была великолепна... особенно её музыка, а в облике невинного, но очень опастного и шаловливого ребёнка она стала совершенно бесподобна! Конечно и вы мисс Лилит сами просто само очарование. Но честно мне больше нравится ваш облик когда вы в гневе...

0

225

Dark Violt
вот не выполнишь задание, увидишь в гневе))

0

226

Alisia Adver
а в тронном зале кто за вас пост писать будет? И в посте на улице откуда пришли  не стоит. Отписаться во дворце и поставить переход.

0

227

Lilit Siel написал(а):

Alisia Adver
а в тронном зале кто за вас пост писать будет? И в посте на улице откуда пришли  не стоит. Отписаться во дворце и поставить переход.

А, хорошо, сейчас исправлюсь

0

228

А откуда пришла тоже стрелочкой указывается? или словами? И, если стрелочкой, то как это должно выглядеть? (я первый раз играю, всех тонкостей пока не знаю)

0

229

Alisia Adver
да, обязательно указывать откуда пришла  и куда ушла.

0

230

Lilit Siel
А как это выглядеть должно? Сначала название места, из которого пришла, и от него стрелочка, или как?

0

231

Alisia Adver
===> Куда
Откуда<===
Примерно так, а стрелочки или нет использовать дело ваше.
Я вообще пишу так
----Куда (Откуда)

0

232

спасибо, госпожа ^_^

0

233

Alisia Adver
да не за что)

0

234

Artemis
это ты кому?)

0

235

Artemis написал(а):

Ого! Я вижу к тебе все: Peace, Love, Bablegum!

Ты - нет, значит, уже не все.

Отредактировано Alisia Adver (2010-09-26 10:15:34)

0

236

Дорогие мои я везде отпишусь только завтра. Меня сегодня нагрузили... Так, что только завтра... :'(  (Даже у администратора куча дел помимо ролевой)

0

237

Что-то стало так тихо)

0

238

Silfi Siel
мамочка, прости, что опять пропала.

0

239

Lilit Siel
Давай солнышко с тебя ещё пост.
Artemis
Теперь пожалуйста объясни, а почему Тьма общается со всеми через тебя? Почему к примеру не Марк?

0

240

Silfi Siel
я вчера хотела, но когда пришла с работы, муза ручкой помахала и сбежала((( Попробую немного позже отписаться. Буквально только пришла.

0

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно