Alisia Adver Солнышко давай я тебе сделаю аватарку?
Можно. я не против
Симфония |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Alisia Adver Солнышко давай я тебе сделаю аватарку?
Можно. я не против
в чём?
Бездну не так просто победить, как кажется.
Тема закрыта.
Фух, так господа хочу вас обрадовать сегодня будет готов новый квест и не один а несколько))
Silfi Siel
Ура! *расцеловала любимую мамочку*
Lilit Siel да-да я тебя так люблю что предоставилаа тебе возможность прибить папочку)
Silfi Siel
я с превеликим удовольствием это сделаю)) За всё поплатится))
может ещё армию покопишь?
Для чего? Для убийства одно единственнного человечка? Или для Симфонии если Симфония то у неё есть шкатулка пондоры, а это две армии вместе с высшими силами)
для убийства отца мне армия не нужна.
Для чего? Для убийства одно единственнного человечка? Или для Симфонии если Симфония то у неё есть шкатулка пондоры, а это две армии вместе с высшими силами)
Вот! Все видели, что мамочка написала? Так что сами собирайте армию)) Вам она точно нужна будет))
Silfi Siel
да, кстати, мамуль, прошу прощения, что опять поста нет) Пост будет вечером. Честное-пречестное) Если что, Кай пинок даст)
Lilit Siel
Я ему ещё помогу дать пинок)) Ладно завтра что бы был нам же ещё начать надо новые квесты.
М*ТЬ ВАШУ! НУ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОРУЖИЕ ПРОТИВ ТВОЕЙ ШКАТУЛКИ, ЛИЛЯ?
Шкатулку может остановить сама Лилит... Ну ещё сможет воздействовать сила ключа Симфонии и объединения трёх равновесий. Но увы это всё остановит бездну на время ибо это война вечна.
Я ему ещё помогу дать пинок)) Ладно завтра что бы был нам же ещё начать надо новые квесты.
Ну, можешь помочь)) Сегодня нужен более сильный пинок, чем обычно))Будет пост, не волнуйся)
Шкатулку может остановить сама Лилит... Ну ещё сможет воздействовать сила ключа Симфонии и объединения трёх равновесий. Но увы это всё остановит бездну на время ибо это война вечна.
Занимайтесь поисками ключа) Найдёте, мне подарите на день рождения)
ТАТАМ! И так всегда ПИП!
Ну а что делать, законы жизни неоспоримы.
Artemis
Со шкатулкой или без за свою жизнь тебе Бездну точно не победить, потому что она вечна. Так же вечна, как и Симфония. А в облике госпожи Лилит ещё и бесподобна ()
В обмен на шкатулку.
мечтайте, мечтайте)
А в облике госпожи Лилит ещё и бесподобна
Ну прям смутила)))
Lilit Siel
Ну почему смутила? Я впервые согласен с Алисией. Бездна всегда была великолепна... особенно её музыка, а в облике невинного, но очень опастного и шаловливого ребёнка она стала совершенно бесподобна! Конечно и вы мисс Лилит сами просто само очарование. Но честно мне больше нравится ваш облик когда вы в гневе...
Dark Violt
вот не выполнишь задание, увидишь в гневе))
Alisia Adver
а в тронном зале кто за вас пост писать будет? И в посте на улице откуда пришли не стоит. Отписаться во дворце и поставить переход.
Alisia Adver
а в тронном зале кто за вас пост писать будет? И в посте на улице откуда пришли не стоит. Отписаться во дворце и поставить переход.
А, хорошо, сейчас исправлюсь
А откуда пришла тоже стрелочкой указывается? или словами? И, если стрелочкой, то как это должно выглядеть? (я первый раз играю, всех тонкостей пока не знаю)
Alisia Adver
да, обязательно указывать откуда пришла и куда ушла.
Lilit Siel
А как это выглядеть должно? Сначала название места, из которого пришла, и от него стрелочка, или как?
Alisia Adver
===> Куда
Откуда<===
Примерно так, а стрелочки или нет использовать дело ваше.
Я вообще пишу так
----Куда (Откуда)
спасибо, госпожа
Alisia Adver
да не за что)
Artemis
это ты кому?)
Ого! Я вижу к тебе все: Peace, Love, Bablegum!
Ты - нет, значит, уже не все.
Отредактировано Alisia Adver (2010-09-26 10:15:34)
Дорогие мои я везде отпишусь только завтра. Меня сегодня нагрузили... Так, что только завтра... (Даже у администратора куча дел помимо ролевой)
Что-то стало так тихо)
Silfi Siel
мамочка, прости, что опять пропала.
Lilit Siel
Давай солнышко с тебя ещё пост.
Artemis
Теперь пожалуйста объясни, а почему Тьма общается со всеми через тебя? Почему к примеру не Марк?
Silfi Siel
я вчера хотела, но когда пришла с работы, муза ручкой помахала и сбежала((( Попробую немного позже отписаться. Буквально только пришла.