А чего пугаться то? Сама такая же... xDDD
Какая прелесть)))
Симфония |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А чего пугаться то? Сама такая же... xDDD
Какая прелесть)))
слишком обыденно. Я Би сексуальна, для меня главное внутрени мир человека а не то кто это мужчина или девушка.
*в некотором шоке*
Kai Stroun
Silfi Siel
нашли друг друга)))
*в некотором шоке*Kai StrounSilfi Sielнашли друг друга)))
Да) По моей Задумке В конце Кай должен был бы стать твоим папой))) *рассмеялась*
Какая прелесть)))
Ня))
Lilit Siel
А то...) Чем занимаешься? ))
Да) По моей Задумке В конце Кай должен был бы стать твоим папой))) *рассмеялась*
*упала* Па... па... папа?
А то...) Чем занимаешься? ))
в обмороке валяюсь, папочка)) А ты?
Lilit Siel
Оо" Прости, рассказать об этом ранее я тебе не успел xD
Kai Stroun
ах, вот оно как.. *нервно дёргается глаз, а рука непроизвольно тянется за топориком* Время расплаты пришло)
ах, вот оно как.. *нервно дёргается глаз, а рука непроизвольно тянется за топориком* Время расплаты пришло)
Стоп-стоп. он будет твоим отчимом а твой отец по неизвестной причине сбежал. Спокойствие))
Стоп-стоп. он будет твоим отчимом а твой отец по неизвестной причине сбежал. Спокойствие))
Дочку испугался, вот исбежла)) Заранее знал, что дочура Бездной будет)
Дочку испугался, вот исбежла)) Заранее знал, что дочура Бездной будет)
Да скотиной он был. Встретила минорца влюбилась как дурочка и вот ты получилась *обняла* А я всё равно не желею, что ты у меня такая особенная *поцеловала* Главное моя.
Да скотиной он был. Встретила минорца влюбилась как дурочка и вот ты получилась *обняла* А я всё равно не желею, что ты у меня такая особенная *поцеловала* Главное моя.
*счастливая улыбка* Ещё какая особенная. Ещё мир потрясём) И когда я тебя найти должна?
*счастливая улыбка* Ещё какая особенная. Ещё мир потрясём) И когда я тебя найти должна?
А в начале ролки ты размышляла над идеей поймать гармонизатора и тут вспомнила про меня и Бездна тебе так невзначай предложила вариант и сказала где я (её же всё известно)))
А в начале ролки ты размышляла над идеей поймать гармонизатора и тут вспомнила про меня и Бездна тебе так невзначай предложила вариант и сказала где я (её же всё известно)))
Да, с Бездной твоя дочурка точно не пропадёт)) Ладно, тогда будем маму ловить))
Да, с Бездной твоя дочурка точно не пропадёт)) Ладно, тогда будем маму ловить))
Давйте. У меня случилась беда.... я не чаянно удалила анкету *разрыдалась*
Давйте. У меня случилась беда.... я не чаянно удалила анкету *разрыдалась*
*обняла и гладит по голове*Тихо, тихо, не плачь. Как ты умудрилась? Откуда удалила?
Artemis
уверен, что хочешь?)
Artemis
сумасшедная семейка. Ты разве этого не заметил?)
А вообще хочешь быть членов семейки, то это прямой дорогой к Силфи. Она тут решает. М-да, так хорошо решила, что я оказалась админкой, не была шанса самой выбрать себе роль, да ещё только сегодня узнала, что Кай будет папочкой.
Так что смотри, попросишься, а так нарешают за тебя, что пожалеть можешь)
Artemis
думай, думай) Силфи тока завтра будет, так что врепмя подумать есть)
*обняла и гладит по голове*Тихо, тихо, не плачь. Как ты умудрилась? Откуда удалила?
Ну я переместила анкету. И смотрю остался дубликат ну я его удалила а удалилось всё! Я три минуты сидела в шоке... А не могу!.
Может я тож частью вашей семейки стану?
Они члены семьи по сюжету, а ты можешь стать членом семьи здесь во флуде. И можешь сам выбрать кем будешь))
Ну я переместила анкету. И смотрю остался дубликат ну я его удалила а удалилось всё! Я три минуты сидела в шоке... А не могу!.
Молодец! А чья анкеиа хоть была?
МОЯ!
О_О
Хорошо, тогда я..я.я..дядя!
Старший брат кая.
Супер! У меня теперь и дядя есть) Осталось найти брата, сестру и мужа)
Artemis
конечно! *поправила нимб и крылышки* Дядя, а подарки будут?
Artemis
*берёт и примеряет* Смотримся красиво.
Дядя, а ты уверен, что это не подделка?
Artemis
*думает* Ладно, не будем обижать дядю.
*обняла* Спасибо за подарок. Я тебе как-нибудь что-нибудь подарю. Как завоюем мир, может частичку территории будет твоя)
Artemis
да не за что)
Artemis
lда пока не знаю. Розу найти надо и гармонизаторов привлечь. Ещё много работы)
Вот хулиганы))) Я тут тружусь))) Рекламу делаю, уже анкету написала))) Так Лилит тебе задание заполни таблицу!
Всем привет) *появился еле живой в дверях флуда*
Silfi Siel
мама, лучше сразу подарила бы пистолет))) *поплелась заполнять таблицу*
Kai Stroun
о, папочка.) Чего это с тобой? Школа?)