Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Сообщений 61 страница 90 из 655

61

Lilit Siel написал(а):

Да ну нафиг хентай)) Вот пусть и сидид на хентайных ролах) А мне Мулен ружа выше крыше хватило)

Ну так тебе сейчас яой отыгрывать... причем судя по всему в роли семэ

Lilit Siel написал(а):

Хорошо бы оно так ещё долго продлилось) Не чего ему засорять  свой мозг)

Не к чему... а то заболеет этой болезнью под названием "вижу яой везде" *под столом*

0

62

Kai Stroun написал(а):

Ну так тебе сейчас яой отыгрывать... причем судя по всему в роли семэ

Не напоминай)) К тому же Акира пропал))

Kai Stroun написал(а):

Не к чему... а то заболеет этой болезнью под названием "вижу яой везде" *под столом*

Такие знакомые уже есть, да?))

0

63

Lilit Siel написал(а):

Не напоминай)) К тому же Акира пропал))

Пинай Акиру в ЛС! яоя мне яоя

Lilit Siel написал(а):

Такие знакомые уже есть, да?))

К сожалению есть... и не один подобный знакомый xDDDDDDD

0

64

Artemis
всё-таки и до тебя дошла эта грязь) А  в общем молодец) Такая расстановка и должна быть, наверное)

0

65

Artemis
*все еще под столом* *истерический смех*

0

66

Kai Stroun написал(а):

Пинай Акиру в ЛС! яоя мне яоя

Да боюсь его мало в ЛС пинать, надо в асю, а в асе его пока у меня нет.( А может с торбой яой отгрыем? Посмотрим на реакцию Акиры))

Kai Stroun написал(а):

К сожалению есть... и не один подобный знакомый xDDDD

Тебе посочувствовать?))

0

67

Lilit Siel написал(а):

Да боюсь его мало в ЛС пинать, надо в асю, а в асе его пока у меня нет.( А может с торбой яой отгрыем? Посмотрим на реакцию Акиры))

Эээ ты издеваешься? Мне одного Максима хватает... задолбал уже с разговорами о яое... хотя несколько раз было... в асе и ЛС... с Каору и Акирой *палит сам себя*

Lilit Siel написал(а):

Тебе посочувствовать?))

Нет... у меня и так от смеха живот болит xDDD

0

68

Kai Stroun написал(а):

Эээ ты издеваешься? Мне одного Максима хватает... задолбал уже с разговорами о яое... хотя несколько раз было... в асе и ЛС... с Каору и Акирой *палит сам себя*

Да разве я могу над тобой издеваться?)) Хотя было прикольно отыграть яой между Широгане и Натто *прячется от тапок* Ладно, шучу) Ну вот, значит с кем-то можно яой, а со мной нельзя, да?))

Kai Stroun написал(а):

Нет... у меня и так от смеха живот болит xDDD

*вылила на голову ведро холодной воды* Успокойся))

0

69

Artemis написал(а):

Хм. Знала бы ты кто я на самом деле...Вся бездна ругается матом, при одном моём виде.

Так а теперь ставим сразу на место. Здесь главный злодей это Бездна, так что не ленимся преклоняемся боимся и уважаем *улыбка*

0

70

Lilit Siel написал(а):

Да разве я могу над тобой издеваться?)) Хотя было прикольно отыграть яой между Широгане и Натто *прячется от тапок* Ладно, шучу) Ну вот, значит с кем-то можно яой, а со мной нельзя, да?))

Было бы прикольно... согласен... но как обычно Натто в роле уке xDDD шучу... в игре подобное я отыгрывать не умею xDDD Акиру яой!!!

Lilit Siel написал(а):

*вылила на голову ведро холодной воды* Успокойся))

*успоколился* *наливает сам себе валерьянки*

0

71

Artemis
Нет... просто ты первый человек ну плюс наш с Лилит друг которые любит хентай... остальные парни/девушки... обожают яой xDDD

0

72

Artemis написал(а):

Не надо!!!
Не надо тут яой разводить!
Я за ХЕНТАЙ

Да я вообще-то о своей ролевой говорила, а не об этой) Там яой неизбежен)

Silfi Siel написал(а):

Так а теперь ставим сразу на место. Здесь главный злодей это Бездна, так что не ленимся преклоняемся боимся и уважаем *улыбка*

Все "слышали"? *села в кресле как на троне* Так что бойтесь меня. И ещё не плохо было попрриветсвовать главноую злодейку *дьявольская улыбка*
Здравсвуй, мамочка) А мы тебя уже заждались)

0

73

Kai Stroun написал(а):

Нет... просто ты первый человек ну плюс наш с Лилит друг которые любят хентай... остальные парни/девушки... обожают яой xDDD

Эмм *краснеет* Мне нравится Юри нежели Яой....

0

74

Kai Stroun написал(а):

Было бы прикольно... согласен... но как обычно Натто в роле уке xDDD шучу... в игре подобное я отыгрывать не умею xDDD Акиру яой!!!

Да я тоже не представляю как яой отыгрывать буду)) От него ещё постадождаться надо)

Kai Stroun написал(а):

*успоколился* *наливает сам себе валерьянки*

А валерьянка зачем?

0

75

Lilit Siel написал(а):

Все "слышали"? *села в кресле как на троне* Так что бойтесь меня. И ещё не плохо было попрриветсвовать главноую злодейку *дьявольская улыбка* Здравсвуй, мамочка) А мы тебя уже заждались)

Солнышко, я немного задержалась *обняла* надеюсь аватарки теперь видишь? а то я так старалась...

0

76

Silfi Siel написал(а):

Мама?! Я от тебя такого не ожидала! Вот так открытие)

Artemis написал(а):

Извини бездна.
Я тебя убью.-думает он.

Извиняю. )

0

77

Artemis У тебя на аве что за перс? Давай сделаю тебе нормальную авочку? *не может смотреть без слёз*

0

78

Silfi Siel написал(а):

Солнышко, я немного задержалась *обняла* надеюсь аватарки теперь видишь? а то я так старалась...

*чмокнула в щёку* Не вижу*разачарованно* Не хотят они показываться мне((

0

79

Silfi Siel написал(а):

Silfi Siel
Ну да... вообще весело знаете ли xDDD

0

80

Lilit Siel написал(а):

Мама?! Я от тебя такого не ожидала! Вот так открытие)

Ну... меня пытаются перевоспитать. Вот недавно Loveless посмотрела... что же сказать в Яойе лучше рисуют парней. Но это скорее сёдзо- (не помню какое правильное окончание)

0

81

Artemis написал(а):

Дамы и господа, ВРЕМЯ
НАЧАТЬ
РОЛЕВУЮ!

Всего 4 человека... я считаю пока рано

0

82

Artemis написал(а):

Дамы и господа, ВРЕМЯНАЧАТЬ РОЛЕВУЮ!

Нечего так орать. Начнём ролевую когда закончить писать все акции. Остались только гармонизаторы. И... кто-то должен заняться рекламой. я завтра сделаю картинку, но код...

0

83

Artemis написал(а):

Дамы и господа, ВРЕМЯ
НАЧАТЬ
РОЛЕВУЮ!

тут пока только твоя анкета и та твоя)

Silfi Siel написал(а):

Ну... меня пытаются перевоспитать. Вот недавно Loveless посмотрела... что же сказать в Яойе лучше рисуют парней. Но это скорее сёдзо- (не помню какое правильное окончание)

А  я думала ты за хентай)))

0

84

Artemis
Я умею... это просто но времени много убивает. Плюс ролки с доменом мубб у меня не открываются

0

85

Silfi Siel написал(а):

Нечего так орать. Начнём ролевую когда закончить писать все акции. Остались только гармонизаторы. И... кто-то должен заняться рекламой. я завтра сделаю картинку, но код...

Картинку сделай, а код для "кликокабетельной" картинки я найду

0

86

Artemis Тогда прошу в тему заказ Аватаров.

0

87

Lilit Siel написал(а):

А  я думала ты за хентай)))

слишком обыденно. Я Би сексуальна, для меня главное внутрени мир человека а не то кто это мужчина или девушка.

0

88

Silfi Siel написал(а):

слишком обыденно. Я Би сексуальна, для меня главное внутрени мир человека а не то кто это мужчина или девушка.

Опа... *кинулась обнимать* Хоть одна родственная душа xD

0

89

Kai Stroun написал(а):

Опа... *кинулась обнимать* Хоть одна родственная душа xD

*Немного удивилась* Обычно меня пугаются. *улыбнулась*

0

90

Silfi Siel написал(а):

*Немного удивилась* Обычно меня пугаются. *улыбнулась*

А чего пугаться то? Сама такая же... xDDD

0

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно