Silfi Siel ок, а на фон я нашла пару картинок. но там тупо надписи с нотами. но в целом красиво выходит. попозже кину. а на пробнике у меня тоже ничего не грузиться(
Флуд №1 в честь открытия ролевой.
Сообщений 601 страница 630 из 655
Поделиться6022011-02-07 05:18:25
Mina Yudzuki Окей я тоже кину что-нибудь из того что я нашла. Можно сочитать и то и другое и получится нечто красивое с нотами))
Поделиться6032011-02-09 08:12:38
И не собиралась. Помошники всегда нужны)
Поделиться6042011-02-15 01:06:00
Дарк, примите мои поздравления с праздником.
Поделиться6052011-02-19 06:21:08
В рядах Минора пополнение! Ха-х-ха нет она действительно поразила) Всё Лида у тебя появился противник) А Мина... она и так с Аской знакома. Не раз срывались планы из-за неё)
Поделиться6062011-02-19 18:02:38
О!)))А я настоящая знаменитость))))) *лыбиццо*
Ещё не пришла толком в игру,а уже меня знаю.Прелестно-прелестно
Поделиться6072011-02-20 04:11:30
Да-да-да уже призрак Аски тут прославился взрывным характером))
Поделиться6082011-02-20 23:01:59
Кхм...
Поделиться6092011-02-24 00:02:44
призрак Аски тут прославился взрывным характером))
Надеюсь,я не подведу)))))))) Так же как призрак Ммммм..)))))
Поделиться6102011-02-24 21:51:42
Как скучно!!!!..Поговорите,кто-нить со мной*в пустоту*
Поделиться6112011-02-25 12:34:39
Я тут)) Спрашивай))
Поделиться6122011-02-25 22:17:46
Спрашивай))
Хосю просто поболтать с кем-нибудь(((*хнычет*
Поделиться6132011-02-26 12:25:03
Значит болтаем) Кстати у меня вопросик у тебя такой шикарный пост был в анкете, а в игре почему-то краткость. Я понимаю краткость сестра талнта, но... может немного чувств мыслей описания окруджающей среды воспоминаний?
Поделиться6142011-02-26 19:46:15
Silfi Siel
Просто я решала ответит побыстрее,что бы как то вписаться в компанию.Мне просто необходим пост от парней наших, и будет вам целая эпопея в постах,гарантирую))))
Просто
Я понимаю краткость сестра таланта
Согластна,но обычно в форумах нет))Я это знаю и понимаю))у меня своя ролка была до недавнего времени))кстати оттуда и ваша реклама мне попалась на глаза)
Ксстати,у меня есть пару предложений)Я тут на дня мангу кое какую читала интересненькую.....И появились идейки))*лыбиться*
Поделиться6152011-02-27 21:21:22
всех боюсь уже, жестоко.
Сильфи у меня вопрос, у меня Мина висит да? где Лаффи носит, что вообще за хрень, как мы в одной локации будем все играть, там же теперь Камуи, Марк и Аска, а мы с Лаффи куда? подумать можно было насчет этого как бы. что это невозможно само по себе. там путаница жесть будет. а уводить сейчас из локации Мину просто обрыв в игре получиться, хотя какая игра, нет ее. ксоо~
от близнецов будет завтра, простите за тормоз.
и простите за резкость, день гадость.
Поделиться6162011-02-28 10:00:21
Mina Yudzuki Я чувствую Лаффи не скоро объявиться, поэтому пропускай её или в своём прошлем посте измени концовку и отправляй Мину на работу. Вот поэтому я и создала новый квест.
Без паники господа всё щё уладится.
Поделиться6172011-03-01 09:25:01
Silfi Siel невозможно играть два квеста в одной локации.
Поделиться6182011-03-01 12:12:18
Просто переведи перса в офис начальника Мажора. И начинай новый квест.
Поделиться6192011-03-01 19:49:20
Mina Yudzuki
Прости,но я тоже не могу слоняться по локациям как псих одиночка и улицы города большие,в одной локации могу все играть, прекрасно поместились бы.В тесноте не так и плохо)))
Поделиться6202011-03-02 19:29:56
Silfi Siel хорошо, прости, немного не в себе. слишком много проблем, неправильно выносить все на вас, но и это все тоже неправильно. упрямый черепах будет стоять на своем (с) пост от близнецов, зашиваюсь,у меня еще 10 сочинений в реале, простите меня все кто ждет. до выходных появиться.
Aska
прошу прощения, но в вашу сторону не было ни одной претензий, не вижу причины вашего вступления в разговор.
насчет одной локации, в ней невозможно отыгрывание сразу двух квестов по одной важной причины - будет путаница, пост об одном, пост от другом, пост от меня о всякой ерунде, посты от марка и камуи и от вас, обсуждающих что то нужное для сюжета. это неправильно, я просто не хочу путать игру, потому и буду редактировать старый, а не писать еще один пост. и можете говорить, что при желании можно разобраться, но это отнимет лишнее время, что будет потрачено на вычитку чужих постов, что в одной локации.
кто еще считает, что я не права? можете бить тапками.
Поделиться6212011-03-03 10:32:20
Mina Yudzuki
Я не влезала в разговор прямо,прошу это заметить.И к большому желанию,можно выделить тебе одну локацию для квеста,близ улиц,чтоб ты могла закончить квест свой. Увести в близ лежащею локацию легче,чем в резиденцию мажора.
Думаю тут нет ни не правы ни не виноватых.Просто можно сесть и обговорить это. Не вижу ни какой проблемы ссориться из-за игры, тем более игроки пока отсутствуют. Да и я могла бы увести Камуи и Марка куда подальше,ведь я за этим и пришла. Поле для игры, осталось бы за тобой.
Поделиться6222011-03-03 20:30:53
Aska
Вы меня не поняли. Мне не важна локация. Для меня просто дико обыгрывание двух квестов в одной локаций. И поэтому я обратилась за разъяснениями к Сильфи, что и как мне делать в такой ситуации. И за резкость я извинилась именно перед ней. Вы к этому всему непричастны. По вашим словам вышло, что я заносчивый ребенок, у которого отобрали локацию, как любимую конфету, сожалею, что у вас сложилось неверное впечатление.
Насчет вашего вступления в разговор. Прошу заметить, что вы влезли в него именно прямо. Потому как обратились напрямую ко мне, а не пространственно описали свою точку зрения насчет моего выпада. К тому же я обращалась к админу, а вы, насколько я знаю, не принадлежите к модераторскому составу.
И это не ссора и даже не дискуссия. Это банальное недопонимание.
Поделиться6232011-03-03 22:14:25
Mina Yudzuki
Ни какого впечатления у меня не складывалось,т.к я даже над этим не задумывалась. Если ты сама считаешь себя такой,я тебе этого не говорила. Я могла бы помочь с обыгрыванием,но по видимому в помощи моей ты не нуждаешься,раз так рассуждаешь...
Я не влезала,я обратилась к тебе,как к одному из персонажей игры. И если надо как-то особенно общаться с тобой,скажи я так и буду делать. И неужели надо быть модер-командой чтобы помочь человеку?....
Я не считаю твой разговор, каким либо выпадом в ту или иную сторону,т.к это просто небольшая заминка в игре.
Неужели у всех тяжелые дни начались?все какие-то агрессивные...
Поделиться6242011-03-03 22:20:10
Да и вообще,делай как знаешь. Хочется людям помочь,а тебе ещё и на дверь указываю. Ну и ладно, не мои проблемы,не мои нервы....
Поделиться6252011-03-03 23:01:12
Aska
возможно, не считаете, но задумайтесь над своими словами, по ним выходит именно так как я сказала. к тому же вы написали мне ответ не думая? сомневаюсь, что такое возможно.
простите, какая помощь? я немного в шоке, какая тут помощь может быть, этот вопрос был организационным, именно поэтому его решает модераторский состав. Обыгрывание тут причем? наш сюжет еще не пересекся, чтобы нам с вами обсуждать общее обыгрывание.
и это действительно был выпад, я была раздражена, простите, глупостью администрации, которая смешала два квеста в одной локации. но за это я извинилась.
насчет особенного обращения, извините, конечно, но мне неприятно, что незнакомый человек, начавший первый разговор чуть ли не с упрека, обращается ко мне на ты, тогда как я к вам отношусь весьма уважительно и пишу "вы". но это не суть, вы можете писать так как вам будет угодно.
этот вопрос некорректен, поэтому ответа и не прошу. но мне становиться интересно, сколько вам лет, причем интерес этот выходит как раз из ваших рассуждении.
и продолжая, проблемы тут нет, так же как и нет траты нервов. вы воспринимаете все слишком серьезно, это не реал, это ролевая игра, тут больше важна именно игра. а не что-то другое. а судя по посту в анкете играть вы точно умеете. поэтому я не понимаю за что вы на меня въелись, ибо никакой помощи или любого аспекта общения, кроме знакомства вы мне предложить не можете. однако как раз знакомство проехало стороной.
Поделиться6262011-03-03 23:17:34
Mina Yudzuki
Я не считаю что кто либо ко мне должен обращаться на вы, да и вообще тут ни кто ни кому не должен.
Мне 20 лет,если это так интересно.
Я не воспринимаю игру как реал, на счёт этого не права.Если так,я бы уже давно посидела от ролевых уже лет 6 назад.
А помощь,не лично от моего перса,если это тебя волновало. Можно было бы с Силькой поговорить,чтобы я могла отыграться от судьбы,если тебе это помогло.
Админ тут не при чём,квеста для меня в этой локации как не было так и нет,до сей поры. Я просто пришли за ребятами,чтобы увести их в резиденцию минора. Извиняться не за чем,я даже на такие вещи не обращаю внимания.
Кстати о знакомстве, я тут сколько писала мои видимо ответы в беседки ни кто не видел,только Силька отвечала, и то мы обговаривали тут игру мою. Я же не могу насильно навязывать человеку себя,как предмет знакомства. Если не пишут, значит считают такое нужным.
Поделиться6272011-03-03 23:23:59
Я не собиралась тебя обижать чем либо,я хотела бы помочь, как то разрулить ситуацию,чтобы этот форум постепенно не умер как когда-то моя игра.Я конечно прошу прощения если ты меня как-то не так поняла,ни каких выпадов в твою сторону я не собиралась делать.
Поделиться6282011-03-03 23:28:12
Aska
это не зависит от считаю и не считаю. это вежливость, банальная такая.
мне 17, честно я думала, что вам лет 15-17, если судить по тому, как вы рассуждаете и видите проблемы там где их нет.
преклоняюсь перед вашим опытом. я играю всего с полгода.
я не сижу во флуде часто, потому как интернет у меня стоит довольно дорого. поэтому болтать обо всем тут я не могу.
думаю нам лучше прератить переносить отношения наших персонажей на эту тему.
Поделиться6292011-03-03 23:38:49
Mina Yudzuki
Я совершено не переношу наши отношения(наши?какие у нас могут быть отношения,если мы даже толком не знакомы).
Если я не пишу на"Вы" и не замарачиваюсь на счёт фраз,и это меня делает 15-16 да запросто)))чем меньше лет тем лучше.Да не вижу я тут ни какой проблемы,с чего ты взяла что это проблема?Проблема на мой взгляд начнётся чуть позже. Половина игроков уже не заходит, половина не отписывается из-за них,игра стоит. Вот это первая проблема. Нужен пиар и нужен тот,кто может хотя бы час уделять рекламной жизни игры.
Да я и не прошу болтать обо всём тут,я тоже как бы не сижу тут часами,да и не могу из-за работ.
Преклоняться перед этим не стоит ,т.к это всего 1 мелочь жизни.Люди не всегда играющие продолжительно время умеют играть вообще да и выражать свои мысли в постах. Это из-за того,что с каждым годом играть становиться не интересно,из-за банальности: за такой срок написано столько постов и придумано столько разных вариантов игры, что уже не интересно. Каждый шаг игрока иногда можно предугадать, по его по видению.
Поделиться6302011-03-03 23:44:51
В общем,я просто выразила своё мнение на этот счёт. Как поступать это решать Силь,а не мне. Я не собираюсь с кем-либо спорить или же ругаться по этому поводу. Думаю дискуссия по этому вопросу исчерпала свой смысл иметь тут место.
Я думаю познакомиться было бы сей час самое время.Дальше уже дело за вами...
Отредактировано Aska (2011-03-03 23:45:14)