Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Сообщений 571 страница 600 из 655

571

Mina Yudzuki Спасибо дорогая, что за меня объяснила)) Так... а теперь насчёт сия безумия, что вы устроили? Первый вопрос конфликт из-за возник надо хотя бы весомую причину (помимо конфеты). Я лично не против дополнительная интрига.  ^^  Но в пределах разумного ребята) Вы мне ещё живые нужны.

0

572

Silfi Siel ииэ, просто все активно пинают в пользовательскую, а человек с этим явно не знаком, вот я и пнула пояснее.
я вообще не понимаю почему именно конфликт...
Lida lyu Mer я точно нет))

0

573

Ну почитав ваши сообщения я предположила, что так и будет)))

0

574

Silfi Siel
я пошутила тт
так куда меня-то, скажете наконец?

0

575

Иди на улицу к Лаффи и спаси её от ужасного волка по имени -Марк

0

576

Silfi Siel эхх... ок

0

577

Silfi Siel написал(а):

Иди на улицу к Лаффи и спаси её от ужасного волка по имени -Марк

*прикинулся невинным котёнком* Ня! ^^

0

578

спяят всее...

0

579

Ждём пост Лаффи.^^ И я никогда не сплю админ всегда на страже!

0

580

Что с HTML????

0

581

х.х всёёё, наконец-то разобрался со всеми проблемами, теперь можно снова вернуться в игру. надеюсь что ещё можно х.х

0

582

ChrisКонечно можно если нарисуешь сниговика

0

583

Silfi Siel хе-хе, я имела ввиду время когда я тут болталась, мне не спалось)
уаа, еще один из Минора.. они нас численным преимуществом задавят((

Отредактировано Mina Yudzuki (2011-01-27 12:52:43)

0

584

Mina Yudzuki Зато у вас почти вся компания собрана! А них только глава да секретарь!

0

585

Ура!! Мина вернулась! Так ещё один пост от близнецов и выступает Лилит и Дарк с одним сообщением достаточно кратким и... *злая улыбочка* Я пишу новые квесты.  ^^

0

586

Думаю пора и мне взятьза за перо.

0

587

я конечно тормоз еще тот. особенно когда мне сегодня сообщили что новый год уже был... но, не сочтите за грубость, а можно новый дизайн? х)
к тому же у меня он косой и кривой стал чего-то... фона нет вообще, аватарки через раз, из всего прогружается лишь логотип с веселой надписью "с новым годом" ))
могу помочь, коли наглая такая Оо но только с точки зрения фш...

0

588

Mina Yudzuki Попробую похимичить. Сам дизайн в фотошоп не составляет труда сделать, а вот код... я в них плохо соображаю. Ну попробую. Этот диз делала моя подруга... Не знаю если она не занята... попробую пробить. Но предложение принято. А то мне самой уже поднадоело))

0

589

Silfi Siel ня) если нужна будет поддержка фш. то запросто.

0

590

Silfi Siel, могу с кодами помочь)

0

591

Kamui KreyvДа??? УРА!!!!! Хоть кто-то понимает хоть что-то!! Ура!!! Такс если форум по прежнему в отвратительном состоянии у вас (у меня почему-то всё нормально) То в личку скину скелет нашего форума может какая-то ошибка...
Я сейчас заниммаюсь новой таблицей в объявление и...
Mina Yudzuki
сможешь сообразить новый фон для нашего диза, я что-то попыталась сделать, но он шибком неудобный оказазался.^^"
В общем господа заинтересуетесь лезте сюда, регистрируемся и химичим. Не обращаем внимание на тот ужас что я уже натворила.((
Так Шапку я сделала, Таблицу мне подгоняют как надо, За иконки и Банеры (изображение внизу)

0

592

Будет у нас этакое совместное творчество.

0

593

Lida lyu Mer Я меняю твою внешность! Завтра у тебя будет новая ава и новый облик, который больше подходит Лю Мер. Всё это н обсуждается.

0

594

В общем господа заинтересуетесь лезте сюда, регистрируемся и химичим.

"Сюда" это куда?

0

595

согласна с Камуи. это куда?
Сильфи, фон нужно подбирать под все, с бухты барахты я тебе ничего не найду, и если шапка уже есть то под нее наверное и нужно искать, или под иконки. Искать или делать, что проще.
Все должно быть связанно - цветовой гаммой, изображениями и т.д..

0

596

и я тоже хочу новую внешность и самое главное постоянную... *хнык*

0

597

Мнда... я гений. Проссылку забыла в торопях. А про фон... хм нужно нечто нейтральное как этот диз чтобы всё подходило, ибо шапки и объяву я частенько меняю.
http://probniki.rolka.su/

0

598

Lida lyu Mer мне тоже Мока кажется подходящей по характеру Лиде...
Silfi Siel окей..

0

599

Так люди... чувствую каординально новый диз вы получите только ко дню победы... ((
Знаминательно зато. Так что ожидайте к святого валентину совсем незначительные изменения в общем как обычно))
И ещё... что бы в конкурсах дня Валентина участвовали а то обижусь

0

600

Ладно пока оставим такую Лиду. тогда поищу что-нибудь для Мины.

0

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно