По био вместе жить они пока все равно не должны о.О
Ну это вы уже сами решите. Если что я могу сжеч твой дом)))
Симфония |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
По био вместе жить они пока все равно не должны о.О
Ну это вы уже сами решите. Если что я могу сжеч твой дом)))
близнецы тут, Мина тут.. прошу прощения, что не было так долго.
отпись появиться в ближайшее время, только с кем мне Мину играть? там в кафе никого не осталось
Mina Yudzuki Тогда беги оттуда))) Хотя можете и поиграть))
Petra de Lafaiet, Silfi Siel как скажите так и будет
Petra de Lafaiet
ну я уже написала пост, где вывела Мину из кафе, так что ориентируйся оп нему, думаю можно просто на улице столкнуться, но дождемся Сильфи, она пнет куды нужно.
Petra de Lafaiet возможно
Хорошо дорогие я сейчас пну))) Пока погуляйте по улице так Мина тебе задание подружиться с Петра де Лафает. О боги какое уменьшительное ласкательное для этого имени? Так и Миночка, дорогая ты не посмотрела новогодний подарок в Коллекции там для тя новая авка.
Ах да ребята как вам мысль провести конкурсы в честь НГ. Я этого раньше делать не стала так и знала что все куда-то пропадут может тогда сейчас?
Ох-хо и ещё Petra de Lafaiet Давай подумаем если ты служишь в компании защиты Мажора то в каком отделе? Отдел безопасности, отдел информации, или политики - переговоров? Хм, если отдел информации то это будет весьма забавно, ведь артемис служит в отделе информации в Миноре. Мнда весело. А вот, если политика-переговоры легко можно объяснить почему вы с ним скажем так дружите... "налаживаем отношения между Минором и Мажором" Хи-хи-хи... вот только безопастность... не советую туда в основном идут патриоты своей гармонии как говориться умрём но нашу гармонию не предадим. Хи-хи-хи ил будешь мирным жителем? если мирный житель, то это минимум как скучно у нас тут все вокруг этих двух компаний вертиться, незванных гостей - живых и само-собой бездны))
Artemis Хм... у меня подобное только один раз было когда я раз наверно двацать заходила на сайт и это только за день, просто лимит превышен и он не показывает фон. Но если даже не так.... тогда создаётся вопрос почему это происходит только у вас.
Artemis, сочувствую, жутко неудобно.. я из-за этого ничего не вижу - -
но дождемся Сильфи, она пнет куды нужно.
О-ох, щас она меня пнёт за то, что я отписался прежде, чем прочёл организационные решения во флуде
Ладно, Сильфи, либо делить последний абзац из моего поста, либо тогда с Петрой как встретимся, так и разойдёмся - без лишних бесед.
Кстати, наконец-то у нас хоть кто-то от первого лица пишет! Разнообразие в стилях растёт)
Mark GreyЧто-то мне захотелось тебя альфонсом назвать... хотя это ошибка ты Дон Жуан с каждой девушкой флиртуешь. Да ладненько все равно это логично если она встретиться с миной, то и вас должна заметить. надеюсь Камуи все-таки возмёт тебя за шкирку и вы дойдёте до работы. Мнда нам необходимо только одно отыграть встречу Сильфи с Лилит и я перевожу время))) Хм раньше жаловались что Минора много а теперь смотрю Ах-ха Кампания защиты Мажора уже почти собрана, а в миноре... эх не скоро.
Lida lyu Mer
Я уже сказала необходимо отыграть один важный момент и переведу время. Я всё прекрасно помню как и на счёт идеи нового поколения.
Ну если судить по характеру, больше всего подходит политика, поэтому лучше туда затисаться х)
Тогда тво босс это Акира. Смотри с ним не флиртуй, а если обидет обращайся к Лиде она всегда сможет его в больницу отправить ха-х-ах-аха. Значит буду называть тебя Лаффи. Просто Петра не звучит))
Всеми руками и ногами за хд
Оу тогда пойду думать. Если что у нас ещё идёт конкурс Алиса в Стране чудес только вот кроме Дарка в нём ещё никто не участвовал. Ну я знаю что скоро Ёрико должна туда историю написать, ну я может что-то наковеркаю, дл разнообразия даже Гейм мастера впишем, а остальные...
Petra de Lafaiet Так солнышко надо было дождаться Камуи он должен был отписаться... Хм можешь сохранить пост?
Silfi Siel, ну так я следом напишу... гомен-гомен, я тормоз
Ладненько оставляем как есть.
Ну я уже говорила главное поучаствовать призы получат все. А вот конкурсы зимние.... О придумала сейчас накалякаю.
Хах, классно написала. Минорец... Илюзия... я что-то вспомнила Дарка. Хи-хи.
А Мину куда? она по улицам гуляет..
от близнецов пост будет ближе к ночи, моей.. гомен, школа и личные проблемы, поэтому торможу жестоко.
Mina Yudzuki Так себя любимую на улицу к Лаффи вы дальше играть вместе должны. Я надеюсь что Марк всё-таки дойдёт до работы... и дорогие мои тут отпишитесь здесь все кто чем бы хотел занять своего перса)) До перемены часов?
Silfi Siel, не знаю. делайте что угодно с Миной. а Близнецы у меня заняты в гостиной вроде как.
Petra de Lafaiet, протсо поиграть это конечно хорошо, но скучно. я совершенно не умею писать посты без темы.
Мы можем подраться, Мина может удивиться тому, что Лаффи из мажора, и так далее. Не знаю честно Оо
Вы можете отобрать у меня конфетку что дал Камуи, или я могу стукнуть Марка а вы за него заступитесь х)
шутка, если что оО
Девчонки, похулиганьте просто)))
а ты заполнила поля в пользовательской?
Мда..я типа пошутила.
Если так что-нибудь с конфликтом нужно... Лаффи ведь принадлежит мажору? не знаю работает или просто на нашей стороне... Пусть минорцам что-нибудь сделает, манеры ей там не понравятся или еще что-то. Мине конфликт ой как не нужен, итак сама чуть его не развязала, утащить Лаффи куда-нибудь, конфетами задобрит, ну в общем конфликт остановит. Или кто-нибудь на Гейме проведет неких оборзевших что нападут на минорцев и тд... вот на драку все придумывается однако =_="
А если нет, то.. Пусть Марк и Камуи ей помогут, она там вроде скучает, а Мину могу вообще увести в противоположную сторону, гулять до куда-нибудь. Или еще что-нибудь но без драки..
А Артемис с Лидой вроде как в больнице...были.
вдогонку...
Мне что делать-то?p.s. я что-то своего имени не нашла ни в одном квесте
Отредактировано Mina Yudzuki (2011-01-21 14:05:26)
Lida lyu Mer ээ, дружно избиваем минорцев?
Артемис! Лиду из больницы не выпускай х)
Я вообще поля заполнить не могу. Тоесть хоть какой-то текст в поля вставить, пытаюсь что-то написать и пустота ОО
Пф, нужно всего-то навсего отписаться в одной теме, кажется, где-то в пользовательской, и тебе поставят.
Хм, а может мне подговорить Вас отправиться шпионить за Ёрико? Ха-ха ха-ха! Будем вербовать мажорцев))
Хм, ктати, если серьёзно, а так в каких вы там отношениях с Артемисом? Может, имеет смысл наведаться к нему в больницу? А Мина туда же поможет доставить Лиду. Там и встретитесь.
Mark Grey ну как бы Лиду уже увезла скорая по моему посту в кафе, честно не знала что делать там оО потому написала что все смылись.
Lida lyu Mer не буянь))
Petra de Lafaiet тема Профиль и тема Дополнительные поля заполнить нужно. а вы не можете потому что у вас нет прав администратора, и даже модератора, хотя они вроде тоже не могут.
Отредактировано Mina Yudzuki (2011-01-21 22:40:26)