Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Сообщений 541 страница 570 из 655

541

Petra de Lafaiet написал(а):

По био вместе жить они пока все равно не должны о.О

Ну это вы уже сами решите. Если что я могу сжеч твой дом)))

+1

542

близнецы тут, Мина тут.. прошу прощения, что не было так долго.
отпись появиться в ближайшее время, только с кем мне Мину играть? там в кафе никого не осталось

0

543

Mina Yudzuki Тогда беги оттуда))) ^^ Хотя можете и поиграть))

0

544

Petra de Lafaiet, Silfi Siel как скажите так и будет

0

545

Petra de Lafaiet
ну я уже написала пост, где вывела Мину из кафе, так что ориентируйся оп нему, думаю можно просто на улице столкнуться, но дождемся Сильфи, она пнет куды нужно.

+1

546

Petra de Lafaiet возможно

0

547

Хорошо дорогие я сейчас пну))) Пока погуляйте по улице так Мина тебе задание подружиться с Петра де Лафает. О боги какое уменьшительное ласкательное для этого имени? Так и Миночка, дорогая ты не посмотрела новогодний подарок в Коллекции там для тя новая авка.

Ах да ребята как вам мысль провести конкурсы в честь НГ. Я этого раньше делать не стала так и знала что все куда-то пропадут может тогда сейчас?

0

548

Ох-хо и ещё Petra de Lafaiet Давай подумаем если ты служишь в компании защиты Мажора то в каком отделе? Отдел безопасности, отдел информации, или политики - переговоров? Хм, если отдел информации то это будет весьма забавно, ведь артемис служит в отделе информации в Миноре. Мнда весело. А вот, если политика-переговоры легко можно объяснить почему вы с ним скажем так дружите... "налаживаем отношения между Минором и Мажором" Хи-хи-хи... вот только безопастность... не советую туда в основном идут патриоты своей гармонии как говориться умрём но нашу гармонию не предадим. Хи-хи-хи ил будешь мирным жителем? если мирный житель, то это минимум как скучно у нас тут все  вокруг этих двух компаний вертиться, незванных гостей - живых и само-собой бездны))

0

549

Artemis Хм... у меня подобное только один раз было когда я раз наверно двацать заходила на сайт и это только за день, просто лимит превышен и он не показывает фон. Но если даже не так.... тогда создаётся вопрос почему это происходит только у вас.

0

550

Artemis, сочувствую, жутко неудобно.. я из-за этого ничего не вижу - -

+1

551

Mina Yudzuki написал(а):

но дождемся Сильфи, она пнет куды нужно.

О-ох, щас она меня пнёт за то, что я отписался прежде, чем прочёл организационные решения во флуде ^^
Ладно, Сильфи, либо делить последний абзац из моего поста, либо тогда с Петрой как встретимся, так и разойдёмся - без лишних бесед.

Кстати, наконец-то у нас хоть кто-то от первого лица пишет! Разнообразие в стилях растёт)

0

552

Mark GreyЧто-то мне захотелось тебя альфонсом назвать... хотя это ошибка ты Дон Жуан с каждой девушкой флиртуешь. Да ладненько все равно это логично если она встретиться с миной, то и вас должна заметить. надеюсь Камуи все-таки возмёт тебя за шкирку и вы дойдёте до работы. Мнда нам необходимо только одно отыграть встречу Сильфи с Лилит и я перевожу время))) Хм раньше жаловались что Минора много а теперь смотрю Ах-ха Кампания защиты Мажора уже почти собрана, а в миноре... эх не скоро.

0

553

Lida lyu Mer
Я уже сказала необходимо отыграть один важный момент и переведу время. Я всё прекрасно помню как и на счёт идеи нового поколения.

Ну если судить по характеру, больше всего подходит политика, поэтому лучше туда затисаться х)

Тогда тво босс это Акира. Смотри с ним не флиртуй, а если обидет обращайся к Лиде она всегда сможет его в больницу отправить ха-х-ах-аха. Значит буду называть тебя Лаффи. Просто Петра не звучит))

Всеми руками и ногами за хд

Оу тогда пойду думать. Если что у нас ещё идёт конкурс Алиса в Стране чудес только вот кроме Дарка в нём ещё никто не участвовал. Ну я знаю что скоро Ёрико должна туда историю написать, ну я может что-то наковеркаю, дл разнообразия даже Гейм мастера впишем, а остальные... :dontcare:

0

554

Petra de Lafaiet Так солнышко надо было дождаться Камуи он должен был отписаться... Хм можешь сохранить пост?

0

555

Silfi Siel, ну так я следом напишу... гомен-гомен, я тормоз

0

556

Ладненько оставляем как есть.

0

557

Ну я уже говорила главное поучаствовать призы получат все. А вот конкурсы зимние.... О придумала сейчас накалякаю.
^^

0

558

Хах, классно написала. Минорец... Илюзия... я что-то вспомнила Дарка. Хи-хи.

0

559

А Мину куда? она по улицам гуляет..
от близнецов пост будет ближе к ночи, моей.. гомен, школа и личные проблемы, поэтому торможу жестоко.

0

560

Mina Yudzuki Так себя любимую на улицу к Лаффи вы дальше играть вместе должны. Я надеюсь что Марк всё-таки дойдёт до работы... и дорогие мои тут отпишитесь здесь все кто чем бы хотел занять своего перса)) До перемены часов?

0

561

Silfi Siel, не знаю. делайте что угодно с Миной. а Близнецы у меня заняты в гостиной вроде как.
Petra de Lafaiet, протсо поиграть это конечно хорошо, но скучно. я совершенно не умею писать посты без темы.
Мы можем подраться, Мина может удивиться тому, что Лаффи из мажора, и так далее. Не знаю честно Оо

0

562

Вы можете отобрать у меня конфетку что дал Камуи, или я могу стукнуть Марка а вы за него заступитесь х)
шутка, если что оО

0

563

Девчонки, похулиганьте просто)))

0

564

а ты заполнила поля в пользовательской?

0

565

Мда..я типа пошутила.
Если так что-нибудь с конфликтом нужно... Лаффи ведь принадлежит мажору? не знаю работает или просто на нашей стороне... Пусть минорцам что-нибудь сделает, манеры ей там не понравятся или еще что-то. Мине конфликт ой как не нужен, итак сама чуть его не развязала, утащить Лаффи куда-нибудь, конфетами задобрит, ну в общем конфликт остановит. Или кто-нибудь на Гейме проведет неких оборзевших что нападут на минорцев и тд... вот на драку все придумывается однако =_="
А если нет, то.. Пусть Марк и Камуи ей помогут, она там вроде скучает, а Мину могу вообще увести в противоположную сторону, гулять до куда-нибудь. Или еще что-нибудь но без драки..

0

566

А Артемис с Лидой вроде как в больнице...были.
вдогонку...
Мне что делать-то?
p.s. я что-то своего имени не нашла ни в одном квесте

Отредактировано Mina Yudzuki (2011-01-21 14:05:26)

0

567

Lida lyu Mer ээ, дружно избиваем минорцев?

0

568

Артемис! Лиду из больницы не выпускай х)

0

569

Я вообще поля заполнить не могу. Тоесть хоть какой-то текст в поля вставить, пытаюсь что-то написать и пустота ОО

Пф, нужно всего-то навсего отписаться в одной теме, кажется, где-то в пользовательской, и тебе поставят.

Хм, а может мне подговорить Вас отправиться шпионить за Ёрико? Ха-ха ха-ха! Будем вербовать мажорцев))
Хм, ктати, если серьёзно, а так в каких вы там отношениях с Артемисом? Может, имеет смысл наведаться к нему в больницу? А Мина туда же поможет доставить Лиду. Там и встретитесь.

0

570

Mark Grey ну как бы Лиду уже увезла скорая по моему посту в кафе, честно не знала что делать там оО потому написала что все смылись.
Lida lyu Mer не буянь))
Petra de Lafaiet тема Профиль и тема Дополнительные поля заполнить нужно. а вы не можете потому что у вас нет прав администратора, и даже модератора, хотя они вроде тоже не могут.

Отредактировано Mina Yudzuki (2011-01-21 22:40:26)

0

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно