Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Сообщений 511 страница 540 из 655

511

Аууу...

0

512

Извини, твой начальник всё никак не находит времени отписаться в кафе) Мнда, попробую сегодня после школы...
Однако же затишье вызвано не мной одним.

0

513

Дарк отпишется в ближайшее время и нде Гейм Мастер за Кая?

0

514

Mark Grey, ваай, та я не тороплю сам пишу реденько
Просто даже флуд молчит...

0

515

Тогда начинаем флудить. Я вот думаю смогу осиить дизайн или лучше не пытаться?

0

516

Kamui Kreyv, спасибо за аватары!

Silfi Siel написал(а):

Дарк отпишется в ближайшее время и нде Гейм Мастер за Кая?

Гейм Мастер Дарка ждёт  :whistle:  Шучу, постараюсь сегодня отписаться.

0

517

Увы Миледи Лилит я смогу отписаться только 30... уезжаю.... *вздохнул*

0

518

Что ж, ты ждал меня 666 лет. Разумно будет, если теперь и я тебя немного подожду))

0

519

Тема "Розыск" постепенно превращается в бюро брачных агентств, хи-хи-хи)))

Так, Артемис, быстро поясняй, что у тебя за диагноз! Пока Сильфи нет, я за главную, и мне, я так понимаю, нужно для тебя квест писать.

0

520

Artemis написал(а):

Клиническая смерть, 3я минута.

Блин, причину смерти назови! Ты заразен или как? Вас с Лидой можно было бы в одной палате поместить по причине нехватки мест в больнице.

0

521

Так, Лида, только не устраивай из своих похождений трилогию!

0

522

Насчет Лиа и Криса, квесты.. я все понимаю. но место действия обоих в одном месте, не могли бы вы указывать время, ведь они друг за другом идут?
и найти сложновато новым игрокам, если запихивать квесты для них в старое сообщение.

0

523

Ой, я по списку первая иду, а по очереди вторая! Только сейчас заметила))))
Пост сохраню пока у себя, потом верну с поправками на сюжет.

0

524

Mina Yudzuki написал(а):

Насчет Лиа и Криса, квесты.. я все понимаю. но место действия обоих в одном месте, не могли бы вы указывать время, ведь они друг за другом идут?

Какое именно время, милая? Я так понимаю, что по задумке они в одном посте и идти могут не друг за другом, а одновременно.

Mina Yudzuki написал(а):

и найти сложновато новым игрокам, если запихивать квесты для них в старое сообщение.

Это к Сильфи претензии ^^

0

525

Так, журналисты пока заморожены, их очередь пока пропускаем!

0

526

Lilit Siel неичего не поняла. ну да и ладно, вместе так вместе, значит напишу... Аригато)
а насчет кафе, очередь моя ж вроде.. у меня ангина, и просто не в сотоянии была писать, но завтра точно будут все посты, что должна)

0

527

Дорогие мои, а у меня подарок))) Загляните в коллекции))

0

528

Спасибо. Жаль только Камуи всё никак не могу нормально сделать и Лида не получилась так как хотелось бы((

0

529

У меня одного вот уже неделю форум криво как-то выглядит?

0

530

Kamui Kreyv Криво?

0

531

Во как... У ми так во всех браузерах и только на симфонии.. Прогружено до конца.
http://i003.radikal.ru/1101/93/795be7dc7427t.jpg

0

532

Хм странно...
Тишина в зале. все ещё празднуют?

0

533

Дарк, а почему вас не видать?

0

534

Lilit SielПрошу прощение миледи *поцеловал ручку* Уже пишу. Ах да мне интересно где близнецы?

0

535

А в который раз понимаю, что надо чаще заглядывать в акции не только к мажору, минору и бездне, но и живых проверять а тем более розаск. О боги, Артемис с твоей девушкой у меня чуть паника не началась, я десять минут искала эту Лафайет даже в яндаксе. Ой, камедия. Камедия! Так а теперь... *посмотрела* давайте уже играть. А то обижусь и отдам вас на растерзание злой Лилит.

0

536

Щас убъю всех и каждого. Вы меня что все бросили??? *растроенная*

0

537

Фух давайте, что ли тут поболтаем? А то у меня случиться срыв

0

538

Не люблю тишину.  *мило улыбнулась* Кстати не против если поживёшь вместе с Артемисом?

0

539

Petra de Lafaiet написал(а):

Я то не против, но вот не до конца понимаю, что, как и почему ^.^"

Эх... Ну дорогая моя персонажа создала не я а Артемис, и если судить по БИО, то... эх лучше спроси Артемса)))

0

540

Artemis написал(а):

а я бы откуда знал что эта способность только для гармонизаторов?!( я про настройку)

Ладно, проверив всё и вся я признаю что не указала, что Настройка это только привилегия гармонизаторов... каюсь

0

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно