Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Сообщений 481 страница 510 из 655

481

Kamui Kreyv написал(а):

*пожал плечами* Занят, наверное, со всеми бывает)главное колпак мне не пределай, насмотрелся сегодня

Какой колпак?

0

482

санта-клаусовский, красненький такой...

0

483

Ааа *рассмеялась* В мыслях не было, но теперь ты меня вдохновил))) Шучу.

0

484

Хе-хе... кааак давно фотошоп не открывал, ппц просто, возьму и создам конкуренцию тебе

0

485

А давай))) весело зато будет))

0

486

Silfi Siel, Лию и Криса на постоянно?)

0

487

Mina Yudzuki Миночка я тебя не совсем поняла. Если как вторую роль брать, то да это уже на постоянно.

0

488

*забежала выпить чего-нибудь холодненького*
Фух, становится жарковато. Мам, привет!

0

489

Я же говорил, что подействует! Извини, долго возвращался, кончились

0

490

Lilit Siel написал(а):

*забежала выпить чего-нибудь холодненького*Фух, становится жарковато. Мам, привет!

Привет, милая.....

Mark Grey написал(а):

Я же говорил, что подействует! Извини, долго возвращался, кончились

Грей! Ну как всегда в своём репертуаре.
Artemis
Вовремя вернулся, я уже думала снять тебя с роли (Шучу)

0

491

Silfi Siel, как так не совсем понятно? вторую роль дают обыкновенно лишь на гиперактив, другими словами если дают, то временно, так что если заявиться кто, то отдают Оо всегда так было, по крайней мере там, где я играла)
Что-то все сильно тормознуло, а ребенок только-только обрадовался быстрой игре...

0

492

Поверь, тут не там. Хех, да и вторая роль на гиперактив ещё не тянет. Та же Сильфи - 3 роли и ещё Гейм Мастер (да, она у нас трудоголик) А хотя, если такое ввести, то занятость ролей должна возрасти... С другой стороны сколько путаницы и неразберихи прибавится. Мнда, представляю статус "роль занята, но вы можете на неё попробоваться". А потому ещё склоки, кому отдать, кому оставть... Что думаешь, Сильфи? Я бы ввёл такую систему, если бы у неё нашлось достаточно приверженцев, готовых брать роли временно, но не навсегда. В конце концов, для самих игроков это разностороннее развитие. С другой стороны это сущее издевательство над самими персонажами, ведь каждый раз всё равно, что операция по пересадке души, так что твоё право со мной не согласиться.

Что касается ступора, то это из-за Сато. Из него, блин, не шпиона, а диверсанта нужно сделать. Начнётся война с Бездной - отправлю затормаживать войска противника)) не в обиду, конечно, но всё же...

0

493

Mina Yudzuki Я вот тоже обрадовалась, но вот Сато куда-то пропал..... так вот думаю может пропустить его очередь?
А насчёт второй роли... мы тут все берём не временно, а на постоянно. Здесь много игроков с двумя ролями и я не уверена что они бы согласились вот так просто отдать свою вторую роль кому-то неизвестному, да хотя бы и известному. Обычно когда привыкаешь к роли начинаешь терроризировать нового игрока, что не правильно (по твоему мнению) играет персонажа, ну не прочувствовал.
Хм раньше я тоже играла на многх ролевых, но и там вторые роли отдавали на совсем... Интересная ситуация. Впервые слышу про ролевые где дают роль временно.
Ну так Анкету будем заполнять или нет?

Mark Grey
Эх Марк всё бы хорошо, но вот опять же это просто издевательство над персонажами и над игроками тоже, а ещё больше надо мной. Моя голова такой не разберихи не выдержит и я тебе говорю в такой системе рано или позно возникнут конфликты.

Так всё пропускаем очередь Сато.

0

494

думаю попробую, смотря как получиться их сыграть) пост набросаю вечером
а насчет ролей.. странно, даже в списке ролей присутствует такой пункт выделения как временная или гиперактивная роль. Обыкновенно отдается тому, кто может потянуть вторую роль, и если этот персонаж нужен в игре. Всегда так было. не знаю почему вы не встречались с таким)

0

495

Mina Yudzuki Самой уже стало интересно.

0

496

Silfi Siel что именно?) да. этот вариант весьма распространен. собственно Симфония первая, где я такого не встречаю)
а вопрос, исходник для близняшек один-единственный?

0

497

Нет Вот у них картинок предостаточно))
Это близнецы из Вокалоид. Лично у меня на компе с их участием около тридцати а то и больше исходников.

0

498

это хорошо) аватарка есть одежка, без нее не хотелось бы оставаться))
насчет Криса замечание приму..

0

499

Спасибо... Ох, жалко... Надо искать нового Кая.... *растроенная*

0

500

А куда старый подевался?
Кто пишет в кафе? я запуталась чуть-чуть...)
и куда мне близнецов подевать по игре?

0

501

Lida lyu Mer спасибо. ага, пишу уж)

0

502

Mina Yudzuki написал(а):

и куда мне близнецов подевать по игре?

Сейчас квест сделаю

0

503

Lida lyu Mer написал(а):

Не слишком ли много народу в кафешке)

Яблоку негде упасть, ага)

0

504

Artemis написал(а):

*рыдает*я пойду в кафе!*закончил рыдать*

В Кафе? там сейчас уже все расходяться.

0

505

Не надо в кафе Оо там вас слишком много, минорцев то бишь...
Lida очухайся скорее))

0

506

Silfi Siel эмм..только заметила. зачем у меня в профиле отношения дважды? это я ступила и прописала так? или для меня исключительно, чтобы никто не промахнулся? оО

0

507

Lida lyu Mer эмм... блиин, тогда придеться тебя туда тащить...
Спасибо тому, кто подправил профиль)

0

508

Lida lyu Mer вызовем)

0

509

Mina Yudzuki написал(а):

Спасибо тому, кто подправил профиль)

Да не за, что солнышко. ))

0

510

Так, если Лида без сознания лежит, то сейчас либо Сато, либо я. Сколько его ждать? И вообще, кто-нибудь пробовал с ним связаться?

0

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно