Где-то я это уже слышал....
КАЙ?!
какие тут догадливые люди))
Симфония |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Где-то я это уже слышал....
КАЙ?!
какие тут догадливые люди))
Artemis
я не Лена оО
я тебе про цитату сказал)
и роль у меня пока одна xDD
Artemis
И опять мимо)
я какбэ, ну, мужского пола)
Lida lyu Mer
Никита)
Lida lyu Mer
Взаимно)
Lida lyu Mer
Приятно слышать)
Lida lyu Mer
Спокойной)
Artemis
Тогда я туплю)
Прошу прощения)Молодец, выкрутился xD
Lilit Siel
Да доченька мы из-за тебя всё день не можем закончить. *грозно смотрю* чтобы вближайшие два дня отписалась. А то придётся новый день начинать в 6 часов утра чтобы вы с Дарком закончили начатое. Только не надо всё пиать в один пост растяни хотябы на два.
Artemis Обязательно учавствуй в новом конкурсе!
Всем приветы)
Что ж всякое бывает *грустно вздохнула*
Silfi Siel
сегодня постараюсь. Времени всё никак нет. Совмещение работы и учёбы оказалось сущим кошмаром.
И всем добрый вечер Х.х
Lida lyu Mer
ок ок)) конечно))
Lida lyu Mer Почему ура?
Lida lyu Mer Хорошо прошёл осталось мне закончить квест и админ переведёт часы. Вот только чувствую Дарку и Лилит придётся жить своим временем впрочем это же совершенно иное измерение. *добрая улыбка*
Lida lyu Mer
доброе утро)
Sato У нас сечас вечер))
Silfi Siel
это я по своему времени))
Всегда забываю, что у Вас наоборот всё)
хахаха верно подмечено)
Спасибо, стараемся *улыбнулся*
Lida lyu Mer
я в восторге от твоих постов)
привет))
Да че в них хорошего?)
Иногда для профессионалов их собственные творения кажутся ничтожными, а вот работы начинающих - шедеврами.
Возможно, он просто и сам уже устал от детальных описаний чувств, эмоций, происходящего, и живость твоих постов его просто поражает. Вот так легко и просто передать всё, что нужно..
Прошу прощения, что позволил себе вмешаться. Просто стиль Лиды мне и самому навевает приятные воспоминания.
Mark Grey И как блин по твоему Ёри должна свою реакцию описывать??? Я с тебя падаю!
Возможно, он просто и сам уже устал от детальных описаний чувств, эмоций, происходящего, и живость твоих постов его просто поражает. Вот так легко и просто передать всё, что нужно..
Ну вот) Меня понимают)
Lida lyu Mer
мою физиономию опасно лицезреть)
Не все обладают крепкой психикой)
Mark Grey И как блин по твоему Ёри должна свою реакцию описывать??? Я с тебя падаю!
Пе... переделать?
Mark Grey Да уже не надо!