Симфония

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Сообщений 331 страница 360 из 655

331

Lida lyu MerСлушай успокойся по поводу постов. Нормальный! Ты сейчас мне немного мешаешь писать ответ.
Заполнение профиля (пользовательская)

0

332

Заполнение профиля

0

333

Kamui Kreyv Спасибо.

0

334

Та не за что, усе равно опоздал

0

335

Kamui Kreyv Да ладно тебе)))

0

336

Всем здрасти)
Мамуль, я тут налётами)

0

337

Lilit Siel
*радостная* Доченька ты вернулась!! *кружит* солнышко как ты золотце?*целует щёчки* смотри какой праздник устроили, а ты гуляешь. Я тут тебя во флуде заменяю всех пугаю ножиком *обняла*

0

338

Silfi Siel
Да я нормально. Как ты? *улыбнулась* Правильно, не давай расслабляться. Я успею к празднику, если не уеду, так что не волнуйся) Насчёт поста идея крутится уже) Смотрю у нас пополнение. Это очень радует)

0

339

Lilit Siel
Да после хулина прибавление пошло. Жаль ты не участвуешь в неделе хелуина стала бы королевой хотя у нас с марком за этот титул борьба (нет конечно если марк выйграет он будет королём))) Ещё куча конкурсов почему ты так поступила? Кстати не против если я тебя перенаправлю сразу в замок а парк оставим на потом.

0

340

Silfi Siel
Стать королевой... .Заманчиво. Но я хочу, чтобы и король был)))) Прости, проблемы личной жизни взяли верх. Нисколько не возражаю насчёт перенаправления.

0

341

Lilit Siel Оу ясно. Тогда я перенаправляю прямо в замок))) Хм но это не нам решать все голосуют за кого-то а в конце мы определим короля или королеву хелуина)

0

342

Silfi Siel
хех) ну ладно) Не успею, так не успею, буду поздравлять победителя)) Но шкатулку победителю открыть не дам

0

343

Lilit Siel доченька ты же мне шкатулку оставила на хранение)) Не волнуйся никто её до твоего возращения не откроет))

0

344

Silfi Siel
тебе я доверяю, а другим пока не очень, так что храни её как зеницу ока))

0

345

Lilit Siel Конечно буду хранить (Боги гармонизатор хранит оружие которое может уничтожить весь мир да что там мир миры!) *прижала к себе шкатулку* Всё будет впорядке! (дожили.)

0

346

всем хой

0

347

Artemis
Х) теперь все, кто говорят "хой" - панки?

Отредактировано Chris (2010-11-02 18:06:04)

0

348

Silfi Siel
такое и должен хранить гармонизатор) А то доверишь кому-нибудь другому - мало ли что случиться может))
Artemis
Chris
вечер добрый)

0

349

Lilit Siel
а может добрый вечер? Х)

0

350

Chris
а разница?)

0

351

Lilit Siel
ну, так звучит лучше

0

352

Chris Радуйся возможно квест который можно рызыграть ночью будет. Но это только возможно.

0

353

Как много народу...

0

354

Ну и что за мёртвая зона? Бездна вроде ещё не всё захватила.

0

355

Silfi Siel написал(а):

Chris Радуйся возможно квест который можно рызыграть ночью будет. Но это только возможно.

возможно - плохое слово

Hola Х))

0

356

Chris
неужели здесь появился живой) хотя в этом мире все мёртвые

0

357

Lilit Siel написал(а):

неужели здесь появился живой) хотя в этом мире все мёртвые

ну да Х) я тут временами появляюсь, а то пока больше обитать негде

0

358

Chris слушай ну помоги с составлением для тебя квеста)) Заполни, пожалуйста шаблон в заказе квестов. *милая улыбка*

0

359

Silfi Siel написал(а):

Chris слушай ну помоги с составлением для тебя квеста)) Заполни, пожалуйста шаблон в заказе квестов. *милая улыбка*

Х.х ну почему нельзя прсосто бац и сделать его, мне ведь поф, просто дайте поиграть Х)

Отредактировано Chris (2010-11-05 19:16:01)

0

360

Нет блин мне же хочется сделать что-то для тебя интересное))) Ладненько перехватишь камуи на Улице жилых районов. (Похоже Крейв спокойно домой не дойдёт)
Кстати заполни дополнительные поля.

0

Вы здесь » Симфония » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно